Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
dimashnurenko
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 88
1

Вывод данных на JSP. Выводится пустая таблица с заголовками

09.02.2014, 19:10. Просмотров 1320. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вот контроллер
Java
1
2
3
4
5
6
@RequestMapping(value="/catalog",  method=RequestMethod.POST)
    public String getCatalogPage(ModelMap map){
        List discList=discService.getAllDiscs();
        map.put("disc", discList);
        return "catalog";
    }
а вот jsp которая должна отобразить данные
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<div id="downTable">
                <table width="100%">
                    <tr>
                        <th width="5%"></th>
                        <th width="15%" align="center">Тип</th>
                        <th width="20%" align="center">Жанр</th>
                        <th width="60%" align="center">Название</th>
                    </tr>
                <c:forEach items="${discList}" var="disc">
                    <tr>
                        <td>${disc.type}</td>
                        <td>${disc.genre}</td>
                        <td>${disc.name}</td>
                    </tr>
                </c:forEach>
            </div>
но в итоге получаю просто пустую таблицу с заголовками...
Что я делаю не так?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2014, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Таблица в jsp и передача данных этой таблицы в oracle
Всем добрый день. Никак не могу додумать каким образом получить, обработать и...

Проверить, пустая ли строка (jsp)
Я с файла jsp , в котором у меня есть форма ввода данных , отправляю введенные...

Java JSP вывод данных
Всем здравствуйте. Делаю CRUD на Java для изучения работы с WEB. У меня есть БД...

Вывод данных из БД в Jsp используя Jstl
Возникла такая проблема. Необходимо вывести данные из БД apache derby в Jsp...

Вывод картинок из базы данных в JSP
Здравствуйте! Допустим есть база данных, которая хранит разные картинки. Как...

4
KuKu
1559 / 1037 / 93
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
09.02.2014, 19:34 2
Цитата Сообщение от dimashnurenko Посмотреть сообщение
map.put("disc"
Цитата Сообщение от dimashnurenko Посмотреть сообщение
items="${discList}"
...
0
dimashnurenko
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 88
10.02.2014, 00:20  [ТС] 3
можно разъяснить я не понял что нужно сделать....
0
animator404
97 / 97 / 12
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,206
10.02.2014, 01:44 4
dimashnurenko, ты ложишь в атрибут одно значение, а чтобы получить его на jsp используешь неправильное имя

Добавлено через 2 минуты
правильно
map.put("discList", discList);
или просто map.addAttribute(discList);
1
dimashnurenko
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 88
10.02.2014, 02:22  [ТС] 5
Спасибо... Заработало...
0
10.02.2014, 02:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2014, 02:22

Вывод данных из базы в таблицу jsp
Здравствуйте. Пытаюсь вывести данные из базы (mysql) в таблицу, выходит...

Вывод данных из БД через сервлет в jsp + jstl
Доброго времени суток, форумчане! Нужна помощь и совет. Почему не...

Динамическая таблица в jsp
Задался целью сделать выборку из таблицы базы данных: Юзер видит список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru