1 / 1 / 2
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 83
1

Сайт на Java

07.03.2014, 18:21. Показов 1818. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задали задание сделать сайт на Java который подключается к СУБД и выводит необходимую инфу пользователям. Так вот, может посоветуете в какой IDE лучше делать и какую литературу под читать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2014, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Сайт на Java
Мне необходимо сделать простой сайт на Java , вот его главная страница ( http://astreya.host56.com/...

Сайт на JAVA
Сразу говорю, вопрос полного новичка, так что извиняйте ) Задание такого - нужно написать сайт...

Сайт на java
hi. Задача: используя какой-нить фраемворк и бд MySQL написать 3-и страницы: 1) для авторизации...

Сайт на Java
Привет, я с Java EE не работал, но хочу создать сайт. Java SE знаю. Подскажите пожалуста какие то...

3
3 / 3 / 1
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 36
07.03.2014, 18:27 2
IDE Intellij idea самая лучшая. + лучше сразу немного почитать про spring framework.
для примера вот готовый проект mysql + hibernate. https://bitbucket.org/dshabalin/wlib/ онлайн библиотека
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 83
07.03.2014, 18:48  [ТС] 3
если бы было что-то на подобие ASP.NET в VisualStudio было бы шикарно))
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 36
07.03.2014, 19:22 4
ASP не увлекаюсь. еще насчет java у mkyoung много хороших примеров и статей
1
07.03.2014, 19:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2014, 19:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Сайт на Java
начинаю писать диплом, мне дал руководитель Дип. Раб. сделать сайт для кафедры по ботанике, есть...

Стоит ли создать сайт на Java
Нужно написать простой сайт(там новости, объявления, фотки и все такое). Вот пришла идея сделать...

Как подключить java игру на сайт
Здравствуйте, уважаемые форумчане!:) Подскажите, пожалуйста, как установить java игру на сайт? У...

Как разместить Java сайт в интернете
Не так давно заинтересовался вопросом - как выложить сайт в интернет. Почитал - все свелось к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru