4 / 4 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 228
1

Самый первый запуск tomcat

12.03.2014, 22:29. Показов 1003. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Есть NetBeans и tomcat. При создании проекта нужно было указать папку Catalina, я указываю, а мне говорят, что неправильно, указала корневую папку tomcat - всё нормально. Ничего не трогала, запускаю проект - открывается браузер java.lang.NullPointerException.
И где tomcat написано:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
javax.faces.FacesException: java.lang.NullPointerException
    at com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.execute(RestoreViewPhase.java:264)
    at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101)
    at com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.doPhase(RestoreViewPhase.java:121)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:198)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:646)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:103)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:861)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:606)
    at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:744)
Caused by: java.lang.NullPointerException
    at com.sun.faces.application.view.FaceletViewHandlingStrategy.createView(FaceletViewHandlingStrategy.java:812)
    at com.sun.faces.application.view.MultiViewHandler.createView(MultiViewHandler.java:166)
    at org.apache.struts.faces.application.ViewHandlerImpl.createView(ViewHandlerImpl.java:157)
    at com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.execute(RestoreViewPhase.java:254)
что можно придумать?
И еще, я все делаю по tutorial'у и там сказано, что приложения которые регистрируются в Tomcat должны помещаться в директорию <TOMCAT_HOME>\webapps. Что это за приложения? Servlet's что ли?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2014, 22:29
Ответы с готовыми решениями:

Запуск wat файла в tomcat
Привет всем! Подскажите пожалуйста я правильно делаю манипуляции для запуска war файла в tomcat? В...

Запуск bat скриптов + TomCat + JSP
Здравствуйте. Имеется сервер Windows на который установлен TomCat на котором работает сайт...

Запуск Apache Tomcat 4.0 под Win2000
Каждый раз, когда запускаю Apache Tomcat 4.0 в Win2000 в окошке startTomcat появляются такие...

Запуск приложения (.class) без WEB интерфейса при старте Tomcat ?
Возможно-ли стартовать приложение без WEB интерфейса (просто class JAVA) при старте (перезапуске)...

2
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
13.03.2014, 11:50 2
Цитата Сообщение от iKapex Посмотреть сообщение
Что это за приложения? Servlet's что ли?
всё что у вас внутри war файла или в папке webapps считается приложением для томката
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 228
13.03.2014, 17:23  [ТС] 3
Короче, удалила и заново создала проект и всё завелось только теперь при создании проекта у меня не просили указывать папку catalina
0
13.03.2014, 17:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2014, 17:23
Помогаю со студенческими работами здесь

[Tomcat & Maven] Как поставить tomcat embedded версии выше 7?
На данный момент стоит седьмая версия &lt;build&gt; &lt;build&gt; &lt;plugins&gt; ...

Tomcat, Spring boot, Maven - error running tomcat port out of range -1. Как настроить?
Пишу web приложение c Spring boot, собираю war с помощью maven и далее нужно задеплоить на tomcat....

Apache +Tomcat = плохо, Tomcat = хорошо, не продляет сессию
Ситуация следующая: Tomcat 5.0.24 + Apache 2.0.49 Стоит приложение. Работает. В приложении...

Tomcat не запускает проект - отображается главная страница tomcat
В чем может быть проблема? При запуске приложения оно не загружается, а вместо главной страницы...

Вводится строка. Вывести самый первый символ строки
Примерно таким методом нужно вывести первый символ строки. Может кто нибудь кинет код? public...

Tomcat. Как открыть сайт, развертываемый через tomcat, удаленно&?
Вот столкнулся с проблемой. Как сайт, который я запускаю через Tomcat открыть с другого компьютера,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru