Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Vladimir_123
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 41
1

Jsp кодировка в POST запросе

14.05.2014, 11:29. Просмотров 985. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем пример! Прошу помощи! Никак не могу разобраться.. У меня есть страница jsp на которой есть форма. Данные с этой формой я отправляю методом POST запроса на servlet. Если ввожу в текстовое поле формы английские буквы на сервер приходит нормально, а если ввожу русские, то выдает "краказябры". Очень сильно нужна ваша помощь или совет, заранее спасибо!

Добавлено через 39 минут
Решил проблему установив кодировку

request.setCharacterEncoding("utf-8");
1
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2014, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

JSP и кодировка в IE
Народ, хелп, плз. Когда загружаю jsp-страницу, IE автоматически врубает кодировку Western...

jsp страницы и кодировка
Есть jsp страница jspGuest, которая включает другую jsp страницу jspForm <%@ include...

POST в jsp файле не отрабатывает
Такая проблема, при запуске приложения не отрабатывает POST и вот что выводит на странице..: Maths...

Get и Post на одной форме JSP
Добрый день, уважаемые коллеги :senor: Я самоучка, поэтому вопрос может быть странный....

JSP и кодировка даннных из формы. Как её поменять?
У меня передаются данные из формы от одной JSP к другой. Tomcat эти данные автоматом преобразует к...

1
we2seek
81 / 81 / 42
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 386
23.05.2014, 14:48 2
я в свое время как то по-другому решил. что-то в настройках web.xml. если интересно, поищу
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2014, 14:48

Метод POST в JSP не работает...почему?
У меня есть форма, которая отправляет методом POST на JSP страницу. Пытаюсь читать параметр...

Западноевропейская кодировка в JSP, хотя должна быть кириллица
Народ, может кто знает, почему при обращении к моей JSP странице IExplorer 6 выставляет...

Универсальное решение для построения предприятия электронной торговли на сервлетах/JSP под Tomcat и с БД Post
Здравствуйте Извините за дурацкую просьбу. Пишу диплом по теме универсальное решение для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.