Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java EE (J2EE)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
roma_mike
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 10
#1

ArrayList из Servlet в JSP - Java EE

29.06.2014, 18:03. Просмотров 1196. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Сервлет, в котором таблица базы записывается в массив.
Как передать этот массив для отображения в JSP?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
package com.webhotel;
 
import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;
import java.util.ArrayList;
 
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
 
@SuppressWarnings("serial")
@WebServlet("/Apartments")
public class Apartments extends HttpServlet {
 
    protected void doGet(HttpServletRequest request,
            HttpServletResponse response) throws IOException, ServletException {
        creatingConnection(request, response);
    }
 
    protected void doPost(HttpServletRequest request,
            HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
        creatingConnection(request, response);
    }
 
    public void creatingConnection(HttpServletRequest request,
            HttpServletResponse response) throws IOException, ServletException {
        PrintWriter out = response.getWriter();
        Statement statement;
        Connection connection;
 
        try {
            Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
            String url = "jdbc:mysql://localhost:3306/Hotel";
            String user = "root";
            String password = "";
 
            try {
                connection = DriverManager.getConnection(url, user, password);
                statement = connection.createStatement();
                String sql = "SELECT * FROM Apartments";
                statement.executeQuery(sql);
                ResultSet rs;
                rs = statement.getResultSet();
                ArrayList<ApartmentsCreator> apartment = new ArrayList<ApartmentsCreator>();
                while (rs.next()) {
                    apartment.add(new ApartmentsCreator(rs.getInt("Class"), rs
                            .getInt("Places"), rs.getString("Type"), rs
                            .getString("Status"), rs.getInt("Price")));
                }
                for (ApartmentsCreator creator : apartment) {
                    out.println(creator.getRate() + " " + creator.getPlaces()
                            + " " + creator.getType() + " " + creator.getStatus()
                            + " " + creator.getPrice());
                }
            } catch (SQLException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        } catch (ClassNotFoundException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2014, 18:03
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос ArrayList из Servlet в JSP (Java EE):

Jsp-servlet-jsp, нужен совет - Java EE
Доброго времени суток. Помогите разобраться есть сервлет и две jsp страницы. Код сервлета. import java.io.IOException; import...

Servlet jsp - Java EE
Скопировал у друга код, но появились ошибки как-то не могу исправить в чем тут ошибка может неправильно импортировал? Вот код...

servlet jsp header - Java EE
Здравствуйте. у меня есть сервлет в котором я типа обрабатываю инфу с нескольких jsp. Когда я хочу узнать с какой jsp я пришел, я пишу...

JSP,Servlet,JSF - Java EE
Помогите, пожалуйста, разобраться с JSF,JSP,Servlet.Я знаю, что JSP используется для динамического формирование html, а Servlet для...

jsp to servlet to many jsp - Java EE
Здравствуйте. У меня есть 3 jsp и 1 servlet который обрабатывает все их риквесты. Когда я хочу перейти с одной jsp на другую мне...

Структура сайта на JSP + Servlet - Java EE
Как строить интерфейс, где держать ссилки, что класть в базу данних? Как сформировать ссилки динамически, например для перехода в меню? ...

1
Andreas
15 / 15 / 1
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 148
30.06.2014, 12:06 #2
Java
1
request.setAttribute("aprt", apartment);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2014, 12:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передать list из servlet в jsp - Java EE
Не получается передать list из servlet в jsp Мой servlet : if(action.equalsIgnoreCase(&quot;getUsers&quot;)) { JDBCUserDao dao =...

JSP+SERVLET+AJAX+JSON - Java EE
Нужна помощь с ajax!Есть сервер на java и веб страничка на страничке есть например 3 текстовых поля и кнопка после нажатия кнопки на...

JSP, Servlet. Не компилируется проект - Java EE
Доброго времени суток! Есть веб-приложение на Java, при загрузке в Eclipse не компилится, в исходниках показывает много красных...

JSP/Servlet vs JSF/ManagedBean - Java EE
Какое процентное соотношение использования на реальных проектах этих технологий? JSP/Servlet потихоньку уходит или нет? Насколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru