0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 72
1

Maven. Использование несколькими разработчиками

29.08.2014, 12:56. Показов 624. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что то я понять до конца не могу этот мавэн. Как проектом пользоваться на другом компьютере? Как его развернуть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2014, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Использование ресурсов внутри jar в Maven
jar работает только при наличии трёх папок рядом с ним. Тащить их за собой не очень хочется....

Maven в IDEA и Maven в системе
Только начинаю разбираться с Maven, возник вопрос. Для того, чтобы работать с Maven в eclipse,...

Использование tabs с несколькими <iframe>
Нужна помощь! На странице имеются несколько вкладок. В каждой вкладке помещается iframe со своим...

Использование переменных состояния несколькими страницами
Есть приложение запроектированное по следующей схеме: 1) MasterPage и несколько подчиненных...

11
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
29.08.2014, 13:41 2
Уточните вопрос. Что значит как пользоваться?
И потрудитесь называть темы более осмысленно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 72
29.08.2014, 15:28  [ТС] 3
Извините. Не знал как выразиться. Как другим группам программистов работать над проектом. Что нужно для сборки проекта?
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
29.08.2014, 16:23 4
Для сборки проекта нужен maven. Программист получает исходники, импортирует их в IDE, запускает mvn clean install (если из консоли) и все зависимости скачиваются к нему на комп.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 72
29.08.2014, 16:25  [ТС] 5
Исходники это только jar?

Добавлено через 1 минуту
И зачем грузить проект в репозиторий мавэна?
0
Эксперт Java
4090 / 3824 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
29.08.2014, 17:34 6
Seph69, Исходники - это только *.java. И, возможно, еще какие-либо ресурсы.
Грузить проект в репозиторий мавен имеет смысл только в том случае, если между двумя вашими проектами есть зависимости. Например, если вы пишете одну библиотеку с общим функционалом, и подтягиваете её в других проектах.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 72
29.08.2014, 17:48  [ТС] 7
Не очень понял как развернуть проект
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
29.08.2014, 18:20 8
Seph69, в какой IDE вы работаете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 72
29.08.2014, 18:22  [ТС] 9
Eclipse STS
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
29.08.2014, 23:29 10
File -- import -- existing maven project . И укажите путь к исходникам
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 72
30.08.2014, 02:21  [ТС] 11
А зачем нужено делать jar
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
30.08.2014, 04:07 12
Цитата Сообщение от Seph69 Посмотреть сообщение
А зачем нужено делать jar
ненужно его делать.
0
30.08.2014, 04:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2014, 04:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование несколькими потоками одной функции
Есть вот такая функция для =которую выполняют рабочие потоки DWORD WINAPI ThreadFunc(void *pV)...

Одновременное использование процессора несколькими процессами
Добрый день. Меня интересует следующий вопрос : пусть, например, в данный момент имеется 10...

Использование текстурных юнитов несколькими приложениями
Здравствуйте! Вопрос нубский, но не смог найти ответ... Как я понял, текстурные слоты это блоки...

Использование notifyIcon между несколькими формами
Кто знает как можно создать notifyIcon чтоб при переключении двумя и несколькими формами не...

Использование одних dll библиотек несколькими программами
Есть несколько qt проектов взаимосвязанных, и есть dll файлы - mingw10.dll, libgcc_s_dw2-1.dll и...

Использование одной пользовательской формы несколькими макросами
Я создал форму: 2 кнопки и Label. У меня есть 10 макросов. Могу ли я использовать одну эту форму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru