Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
prodijy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 34
1

Зависимость hibernate-jpamodelgen

09.10.2014, 20:31. Просмотров 478. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

XML
1
2
3
4
5
<dependency>
    <groupId>org.hibernate</groupId>
    <artifactId>hibernate-jpamodelgen</artifactId>
    <version>1.3.0.Final</version>
</dependency>
не могу найти версию, которая бы скачалась, вообще чтоль ни одна из интернета не подходит
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2014, 20:31
Ответы с готовыми решениями:

Hibernate Could not get constructor for org.hibernate.persister.entity.SingleTableEntityPersister
Доброго времени суток. Сталкиваюсь со всякими ошибками при добавлении данных в...

hibernate many-to-one
Проблема не могу реализовать many-to-one. We have Object(1) Linked to...

Hibernate
Написал я конфигурацию, написал Entity Book и Author и Repository к ним. И...

Hibernate
Привет. Вкратце опишу ситуацию. В проекте используется Hibernate для работы с...

Hibernate
Здравствуйте Только начал изучать hibernate но уже столкнулся со шквалом...

8
turbanoff
Эксперт Java
4017 / 3752 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
09.10.2014, 21:53 2
что именно вы делаете, и что ожидаете получить?
0
prodijy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 34
10.10.2014, 12:28  [ТС] 3
Вот собираю проект пом-файл помечает зависимость уже все пробовал может кто знает

Добавлено через 16 секунд
Джава че для гуру чтоль

Добавлено через 1 минуту
<version>1.3.0.Final</version> что можно за версию поставить может кто юзал

Добавлено через 13 часов 35 минут
Скачал вот jar добавил вроде в библиотеки так помник все равно ее красным помечает. Че делать?
0
turbanoff
Эксперт Java
4017 / 3752 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
10.10.2014, 13:00 4
Цитата Сообщение от prodijy Посмотреть сообщение
Вот собираю проект пом-файл
что это значит?

Запустите из командной строки
Код
mvn clean package
и покажите какие ошибки оно выведет.
0
prodijy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 34
10.10.2014, 13:13  [ТС] 5
А в интелиджи это сделать никак, а то у меня мавен встроенный, я так понимаю
0
turbanoff
Эксперт Java
4017 / 3752 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
10.10.2014, 18:45 6
prodijy, Intellij - это лишнее звено, в котором может быть проблема. Давайте сократим его.
Поставить maven дело пяти минут.
Скачать можно тут - http://maven.apache.org/download.cgi
Там и инструкция есть
0
prodijy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 34
10.10.2014, 22:35  [ТС] 7
http://mvnrepository.com/artifact/or...en/4.3.6.Final вот есть библиотека, так она не подключается
0
turbanoff
Эксперт Java
4017 / 3752 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
10.10.2014, 23:11 8
prodijy, вы как будто сам с собой разговариваете. что выдает mvn clean package?
0
iceglen
24 / 24 / 3
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 105
11.10.2014, 18:34 9
http://mvnrepository.com/

ищите свой пакет здесь

upd не успел все прочитать, вставь в помник

XML
1
2
3
4
5
<dependency>
    <groupId>org.hibernate</groupId>
    <artifactId>hibernate-jpamodelgen</artifactId>
    <version>4.3.6.Final</version>
</dependency>
и запусти mvn clean install или как сказали выше mvn clean package

Кликните здесь для просмотра всего текста


Добавлено через 2 минуты
превью не нашел как сделать
0
11.10.2014, 18:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2014, 18:34

hibernate
погуглил в нете, а тоолковой статьи так и не нашел м.б. подскажете чтонить с...

Литература по Hibernate
САБЖ. Если таковая на русском языке есть - просьба скидывать в эту тему =)

JBoss 6.1.0 и Hibernate 4
Помогите со следущей проблемой: Было решено использовать Hibernate 4 не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru