Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
TAHKICT
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 94
#1

Из MySQL в jsp

20.10.2014, 02:09. Просмотров 945. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Проблема в том, что некоторые данные я вытягиваю из бд (то есть делаю запрос) и когда пытаюсь вывести это серлетом на jsp, то получаю нули.
Вот мои геттеры:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
public static float getUSDbuy(int BankNumber) {
        GetFromDB getFromDB = new GetFromDB();
        return USDbuy[BankNumber];
    }
    public static float getUSDsell(int BankNumber){
        GetFromDB getFromDB = new GetFromDB();
        return USDsell[BankNumber];
    }
Когда вывожу через:
Java
1
2
3
public static void main (String[]args){
       System.out.println(GetFromDB.getUSDbuy(1) + " " + GetFromDB.getUSDsell(1));
   }
то все ок, а когда через jsp
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<html>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css"/>
  <head>
    <title></title>
  </head>
  <body>
  <h3 class="message"><%=Sample.StartMessage.getMessage()%></h3>
  <h3 class="message">PravexBank</h3>
  <h3 class="message">PravexUSDbuy: <%=GetFromDB.getUSDbuy(1)%></h3>
  <h3 class="message">PravexUSDbuy: <%=GetFromDB.getUSDsell(2)%></h3>
то получаю
Demostrtion of currency course:

PravexBank

PravexUSDbuy: 0.0

PravexUSDbuy: 0.0

я так подозреваю что это как-то с кодировкой связано, но как решить проблему понятия не имею. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2014, 02:09
Ответы с готовыми решениями:

Input+Mysql+jsp
Товарищи. Помогите пожалуйста необходимо извлечь значение из поля input и...

Java+Jsp + mysql
Добрый день. Есть база mysql Map.java @Entity @Table(name=&quot;MAPS&quot;) public...

Вывести таблицу из MySQL на JSP
Добрый день. Не могу правильно вывести данные в таблицу через .jsp. Данные...

EJB+JSP+MySQL+NetBeans IDE
Посоветуйте, пожалуйста, литературу по JavaEE с использованием технологий JSP,...

Удаление данных из таблицы (mysql) на jsp
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему не работает удаление при нажатии на...

3
Shpota
12 / 12 / 4
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 71
20.10.2014, 22:49 #2
А что должно выводить?
По-моему внятная информация выводится: 0.0.
Что в массивах лежит (USDbuy и USDsell)? Похоже что они не инициализировались.

Цитата Сообщение от TAHKICT Посмотреть сообщение
GetFromDB getFromDB = new GetFromDB();
Также интересно, зачем тут создается экземпляр GetFromDB , который притом еще и нигде не используется?
0
TAHKICT
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 94
21.10.2014, 02:22  [ТС] #3
Shpota, а как тогда сделать?
должно выводить то что выводит на консоли: "12.9 13.02"
а
Java
1
GetFromDB getFromDB = new GetFromDB();
используется для создания подключения к БД
0
Shpota
12 / 12 / 4
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 71
21.10.2014, 17:32 #4
Цитата Сообщение от TAHKICT Посмотреть сообщение
используется для создания подключения к БД
Из того, что у вас написано видно, что оно нигде не используется. Почитайте вот это. Может, конечно, у вас там в конструкторе какая-то логика зашита...
Цитата Сообщение от TAHKICT Посмотреть сообщение
Shpota, а как тогда сделать?
Вы не показали часть кода, где инициализируются массивы. Без этой информации нельзя ничего сказать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2014, 17:32

Вывод таблицы из mysql на jsp страницу с использованием hibernate
Добрый день! Нужно вывести данные из базы данных на jsp страницу с...

Вопросы по JSP & MSSQL Server, MySQL- СРОЧНО
1) вот код: &lt;%@ page import=&quot;java.sql.*&quot;%&gt; &lt;% String url=&quot;jdbc:odbc:model&quot;;...

Подскажите пож. дешевый хостинг с поддержкой JSP+MySQL
Подскажите пож. дешевый хостинг с поддержкой JSP+MySQL


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru