Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zolberg113
0 / 0 / 3
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 39
#1

Ищу информацию, для создания небольшого портала на java

21.12.2014, 20:52. Просмотров 449. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Практикуюсь в создании сайтов на java, буду использовать Spring MVC + hibernate , вообще не могу найти информацию как правильно создавать страницы . Хочу попробовать сделать кино- портал, что бы можно было публиковать новые фильмы и т.д . Сами фильмы буду хранить в БД, есть уже небольшая практика и уже знаю как это все реализовать, вот только загвоздка не могу понять как выводить допустим новости\фильмы из бд . К примеру как на остальных сайтах, вывести 10 новостей, дальше перейти на другу страницу там ещё 10 и т.д как это реализуется?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2014, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Визуальное средство создания отчетов для Java
Порекомендуйте, пожалуйста, визуальное средство создания отчетов для Java. Ищу...

Необходим программист для создания Java-приложения
Необходим программист для создания Java-приложения для мобильного телефона.

Какие есть технологии для создания сервера на Java?
Собственно это весь вопрос. Какие есть технологии, для чего они подходят? Может...

Какую Java надо изучать для создания игр под Android
Какую яву надо изучать для создания игр под андройд ?

CMS для небольшого портала небольшого населённого пункта
Добрый день всем. Попросили тут помочь с созданием сайта для небольшого села...

4
KillSwitch
329 / 35 / 15
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 174
21.12.2014, 21:03 #2
Цитата Сообщение от zolberg113 Посмотреть сообщение
вывести 10 новостей, дальше перейти на другу страницу там ещё 10
Называется пагинация, на Spring MVC + SQL(зависит от вашей бд) вам поможет LIMIT и OFFSET.
Цитата Сообщение от zolberg113 Посмотреть сообщение
Сами фильмы буду хранить в БД
Цитата Сообщение от zolberg113 Посмотреть сообщение
+ hibernate
Кликните здесь для просмотра всего текста
Вы отчаянный мазахист. Без обид.
Зачем вам фильмы в бд хранить? Не хотите загружать их на сервер, а в базе хранить пути, зачем же так базу насиловать. А по поводу хибера - зачем насиловать себя? Ну если нравится - ничего не имею против.
1
zolberg113
0 / 0 / 3
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 39
21.12.2014, 21:31  [ТС] #3
KillSwitch, ну я так собирался, просто нужна информация как обычно создают такие проекты, шаблоны там допустим, я же не знаю как правильно это всё делается, только начинаю. вот допустим как хранить на сервере, только не понятно допустим движок dle, он конечно не на java написан, но вроде бы там новости хранятся в бд, может конечно я ошибаюсь
0
KillSwitch
329 / 35 / 15
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 174
21.12.2014, 21:52 #4
Цитата Сообщение от zolberg113 Посмотреть сообщение
движок dle
C таким никогда не работал, поэтому могу ошибаться. Возможно под вашу задачу - это то, что нужно, может даже уже есть своя пагинация. Просто удивился. Но если будете работать со стандартным SQL, то то, что я писал, вам подойдет.
0
zolberg113
0 / 0 / 3
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 39
21.12.2014, 22:06  [ТС] #5
KillSwitch, ладно буду искать дальше, про пагинацию запомнил , в общем самое сложное это разобраться как будут храниться данные (

может у кого есть симпловые проектики, только не большие, т.к в инете много примеров, но они очень громоздкие не разобрать мне )
0
21.12.2014, 22:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2014, 22:06

Выбор языка для создания портала
Дорогие друзья, есть такие исходные условия. Есть один сотрудник -...

Прошу совета в выбора языка для создания портала
Всем привет. Планирую создать сайт. Довольно крупный как по количеству...

Ищу CMS для портала с такой структурой
ищу шаблон чтоб блоки были выставленны именно так. или можно ли в джумле блоки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru