Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
17 / 17 / 16
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 536
1

Клиент-серверное приложение

30.03.2015, 10:03. Показов 1307. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно сделать клиент-серверное приложение. Клиент-это web-страница написанная на HTML с использованием PHP, а сервер написан на JAVA. Помогите разобраться как это написать и связать клиент с сервером. В качестве локального сервера использую XAMPP. И все это должно работать на одном компьютере. Форму web-страницы я накидал, имеется код на java который надо использовать в качестве сервера. Вот оба кода
Вложения
Тип файла: rar schedikov.rar (37.2 Кб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2015, 10:03
Ответы с готовыми решениями:

Клиент-серверное приложение (работа только на одной машине)
Здравствуйте. Возник такой вопрос по написанию простого приложения (Android). Приложение реализует...

Клиент-серверное взаимодействие
Нужно осуществить постоянный обмен данными между клиентами и сервером, обмен данными должен...

Клиент-серверное приложение
Добрый день. Подскажите о чем речь идет, где выполнять и как. В настоящее время есть работающий...

Многопточное клиент-серверное приложение
Добрый день. Собственно задача такая: Написать консольное клиент-серверное приложение, реализующее...

17
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
30.03.2015, 10:16 2
удачи тебе
0
17 / 17 / 16
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 536
30.03.2015, 10:25  [ТС] 3
Паблито, Спасибо помог. Шутник
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
30.03.2015, 10:39 4
Цитата Сообщение от иван я Посмотреть сообщение
В качестве локального сервера использую XAMPP.
java не работает на XAMPP. Вам нужен контейнер в котором будет бежать ваш сервер. Например tomcat. Связь клиента с сервером осуществляется через REST сервисы. То есть посылкой json от клиента к серверу и получение ответа.
0
17 / 17 / 16
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 536
31.03.2015, 13:41  [ТС] 5
KEKCoGEN, установил tomcat7. Запустил все нормально. Объясните как осуществить связь клиента и сервера с помощью вот этой программы? я просто ни разу такого не делал(
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
31.03.2015, 20:09 6
иван я, надо написать собственно сервер и положить его в томкат. Вы уже написали сервер? У вас есть war файл?
0
17 / 17 / 16
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 536
01.04.2015, 12:16  [ТС] 7
KEKCoGEN, я ни разу не делал сервера и поэтому я обратился сюда. У меня есть jar файл, я его выложил при создании темы. Вот этот файл надо переделать под сервер, как это сделать я не могу понять.
0
36 / 33 / 21
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 390
01.04.2015, 13:21 8
иван я, качать Ваши "вирусы" мало кто станет, кидайте сюда код
0
17 / 17 / 16
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 536
01.04.2015, 13:52  [ТС] 9
bazJaz,
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
357
358
359
360
361
import java.util.Random;
import java.util.concurrent.ArrayBlockingQueue;
import java.util.concurrent.BlockingQueue;
public class Schedikov extends javax.swing.JFrame {
 
    public BlockingQueue<Message> queue;
    Producer  producer1 = new Producer(getQueue());
    Consumer1 consumer1 = new Consumer1(getQueue());
    Consumer2 consumer2 = new Consumer2(getQueue());
    Consumer3 consumer3 = new Consumer3(getQueue());
    Consumer4 consumer4 = new Consumer4(getQueue());
    Consumer5 consumer5 = new Consumer5(getQueue());
    private int w;
    private int la, fa;
 
    private Schedikov() {
        this.queue = new ArrayBlockingQueue<>(10000);
        initComponents();
    } private void jButton2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
        System.exit(0);
    }                                        
 
    private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
     
 
                         
           String t = jTextField1.getText();
        w = (int) (Double.parseDouble(t) * 1000);
 
        String r = jTextField2.getText();
        la = (int) (Double.parseDouble(r));
        
        
        
        new Thread(consumer1).start();
                            new Thread(consumer2).start();
                            new Thread(consumer3).start();
                            new Thread(consumer4).start();
                            new Thread(consumer5).start();
       
 
     
    }                                        
 
    private void jButton3ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
        jTextArea1.setText("");
        jTextArea2.setText("");
    }                                        
 
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String args[]) { java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                new Schedikov().setVisible(true);
            }
        });
    }
    // Variables declaration - do not modify                     
    private javax.swing.JButton jButton1;
    private javax.swing.JButton jButton2;
    private javax.swing.JButton jButton3;
    private javax.swing.JLabel jLabel1;
    private javax.swing.JLabel jLabel10;
    private javax.swing.JLabel jLabel11;
    private javax.swing.JLabel jLabel12;
    private javax.swing.JLabel jLabel13;
    private javax.swing.JLabel jLabel2;
    private javax.swing.JLabel jLabel3;
    private javax.swing.JLabel jLabel4;
    private javax.swing.JLabel jLabel5;
    private javax.swing.JLabel jLabel6;
    private javax.swing.JLabel jLabel8;
    private javax.swing.JLabel jLabel9;
    private javax.swing.JProgressBar jProgressBar1;
    private javax.swing.JProgressBar jProgressBar2;
    private javax.swing.JProgressBar jProgressBar3;
    private javax.swing.JProgressBar jProgressBar4;
    private javax.swing.JProgressBar jProgressBar5;
    private javax.swing.JProgressBar jProgressBar6;
    private javax.swing.JScrollPane jScrollPane1;
    private javax.swing.JScrollPane jScrollPane2;
    private javax.swing.JTextArea jTextArea1;
    private javax.swing.JTextArea jTextArea2;
    private javax.swing.JTextField jTextField1;
    private javax.swing.JTextField jTextField2;
    // End of variables declaration                   
 
    /**
     * @return the queue
     */
    public BlockingQueue<Message> getQueue() {
        return queue;
    }
 
    /**
     * @param queue the queue to set
     */
    public void setQueue(BlockingQueue<Message> queue) {
        this.queue = queue;
    }
 
    public class Consumer1 implements Runnable {
 
        private final BlockingQueue<Message> queue;
 
        private Consumer1(BlockingQueue<Message> q) {
            this.queue = q;
        }
 
        @Override
        public void run() {
 
            try {
 
                Message msg;
 
                while (!"выход".equals((msg = queue.take()).getMsg())) {
                    fa--;
                    //ru = fa - fi - fy;
                    jLabel10.setText("" + fa);
                    String rez = "Заявка № " + msg.getMsg() + " обработана 1 каналом";
 
                    for (int i = 0; i < w; i++) {
 
                        jProgressBar2.setMaximum(w);
                        jProgressBar2.setMinimum(0);
                        jProgressBar2.setValue(i);
 
                        Thread.sleep(1);
                    }
 
                    jTextArea2.setText(rez + "\r\n" + jTextArea2.getText());
 
 
                }
 
            } catch (InterruptedException e) {
                e.printStackTrace();
 
            }
        }
    }
 
    public class Consumer2 implements Runnable {
 
        private final BlockingQueue<Message> queue;
 
        private Consumer2(BlockingQueue<Message> q) {
            this.queue = q;
        }
 
        @Override
        public void run() {
 
            try {
 
                Message msg;
 
                while (!"выход".equals((msg = queue.take()).getMsg())) {
                    fa--;
                    //ru = fa - fi - fy;
                    jLabel10.setText("" + fa);
                    String rez = "Заявка № " + msg.getMsg() + " обработана 2 каналом";
 
                    for (int i = 0; i < w; i++) {
                        jProgressBar3.setMaximum(w);
                        jProgressBar3.setMinimum(0);
                        jProgressBar3.setValue(i);
                        Thread.sleep(1);
                    }
 
                    jTextArea2.setText(rez + "\r\n" + jTextArea2.getText());
 
 
 
                }
 
            } catch (InterruptedException e) {
                e.printStackTrace();
 
            }
 
        }
    }
 
    public class Consumer3 implements Runnable {
 
        private final BlockingQueue<Message> queue;
 
        private Consumer3(BlockingQueue<Message> q) {
            this.queue = q;
        }
 
        @Override
        public void run() {
 
            try {
 
                Message msg;
 
                while (!"выход".equals((msg = queue.take()).getMsg())) {
                    fa--;
                    //ru = fa - fi - fy;
                    jLabel10.setText("" + fa);
                    String rez = "Заявка № " + msg.getMsg() + " обработана 3 каналом";
 
                    for (int i = 0; i < w; i++) {
                        jProgressBar4.setMaximum(w);
                        jProgressBar4.setMinimum(0);
                        jProgressBar4.setValue(i);
                        Thread.sleep(1);
                    }
 
                    jTextArea2.setText(rez + "\r\n" + jTextArea2.getText());
 
 
 
                }
 
            } catch (InterruptedException e) {
                e.printStackTrace();
 
            }
 
        }
    }
 
    public class Consumer4 implements Runnable {
 
        private final BlockingQueue<Message> queue;
 
        private Consumer4(BlockingQueue<Message> q) {
            this.queue = q;
        }
 
        @Override
        public void run() {
 
            try {
 
                Message msg;
 
                while (!"выход".equals((msg = queue.take()).getMsg())) {
                    fa--;
                    //ru = fa - fi - fy;
                    jLabel10.setText("" + fa);
                    String rez = "Заявка № " + msg.getMsg() + " обработана 4 каналом";
 
                    for (int i = 0; i < w; i++) {
                        jProgressBar5.setMaximum(w);
                        jProgressBar5.setMinimum(0);
                        jProgressBar5.setValue(i);
                        Thread.sleep(1);
                    }
 
                    jTextArea2.setText(rez + "\r\n" + jTextArea2.getText());
 
 
 
                }
 
            } catch (InterruptedException e) {
                e.printStackTrace();
 
            }
 
        }
    }
 
    public class Consumer5 implements Runnable {
 
        private final BlockingQueue<Message> queue;
 
        private Consumer5(BlockingQueue<Message> q) {
            this.queue = q;
        }
 
        @Override
        public void run() {
 
            try {
 
                Message msg;
 
                while (!"выход".equals((msg = queue.take()).getMsg())) {
                    fa--;
                    //ru = fa - fi - fy;
                    jLabel10.setText("" + fa);
                    String rez = "Заявка № " + msg.getMsg() + " обработана 5 каналом";
 
                    for (int i = 0; i < w; i++) {
                        jProgressBar6.setMaximum(w);
                        jProgressBar6.setMinimum(0);
                        jProgressBar6.setValue(i);
                        Thread.sleep(1);
                    }
 
                    jTextArea2.setText(rez + "\r\n" + jTextArea2.getText());
 
 
 
                }
 
            } catch (InterruptedException e) {
                e.printStackTrace();
 
            }
 
        }
    }
 
    class Producer implements Runnable {
 
        private final BlockingQueue<Message> queue;
 
        public Producer(BlockingQueue<Message> q) {
            this.queue = q;
        }
 
        @Override
        public void run() {
 
            Random r = new Random();
            for (int i = 1; i < 100000; i++) {
 
 
 
                Message msg = new Message("" + i);
                try {
                    double c = Math.abs(Math.log(r.nextDouble()) * la);
                    long wer = (long) (c * 1000);
                    int w = (int) wer;
                    for (int index = 0; index < w; index++) {
                        jProgressBar1.setMaximum(w);
                        jProgressBar1.setMinimum(0);
                        jProgressBar1.setValue(index);
                        Thread.sleep(1);
 
                    }
 
                    queue.put(msg);
                    String p = "Заявка №" + msg.getMsg() + " поступила";
                    jTextArea1.setText(p + "\r\n" + jTextArea1.getText());
 
 
                } catch (InterruptedException e) {
                    e.printStackTrace();
 
 
 
                }
 
                fa++;
                //ru = fa - fi - fy;
                jLabel10.setText("" + fa);
            }
 
        }
    }
}
0
36 / 33 / 21
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 390
01.04.2015, 14:04 10
иван я, Вы же вроде пишете на web ? зачем Вaм swing ?
0
17 / 17 / 16
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 536
01.04.2015, 14:28  [ТС] 11
bazJaz, Вот этот код мне и надо переработать в сервер, убрать swing. Данные которые я вводил в форме мне нужно вводить на web страницы, отправлять их на сервер где будут происходить рассчеты и возвращать результат на web страницу
0
18 / 18 / 12
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 72
01.04.2015, 15:19 12
Вот он - индивидуальный подход. Свой код для каждого клиента.
0
36 / 33 / 21
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 390
01.04.2015, 15:43 13
Цитата Сообщение от иван я Посмотреть сообщение
Вот этот код мне и надо переработать в сервер, убрать swing. Данные которые я вводил в форме мне нужно вводить на web страницы, отправлять их на сервер где будут происходить рассчеты и возвращать результат на web страницу
я понял, для начало Вам надо учить html и сервлеты
0
17 / 17 / 16
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 536
01.04.2015, 17:38  [ТС] 14
bazJaz, html я знаю. Как создать класс для сервлета в небеанс?
0
36 / 33 / 21
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 390
01.04.2015, 17:42 15
Цитата Сообщение от иван я Посмотреть сообщение
Как создать класс для сервлета в небеанс?
среда не имеет значения, хоть netbeans хоть idea, код будет такой же
почитайте здесь, очень хорошо описано
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
01.04.2015, 18:39 16
иван я, вы похоже понятия не имеете что хотите сделать и как. Думаю вам лучше учить все последовательно и для начала брать задания попроще.
0
17 / 17 / 16
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 536
02.04.2015, 09:23  [ТС] 17
KEKCoGEN, времени к сожалению нет все последовательно учить
0
115 / 100 / 52
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 694
Записей в блоге: 1
02.04.2015, 16:40 18
берем книгу, смотрим название и когда оно будет равно блинов и романчик промышленное программирование.Читаем .
Желательно до этого прочитать хорстманна 1 том . Хотя бы 5 6 глав .
0
02.04.2015, 16:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2015, 16:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Простое клиент-серверное игровое приложение
Доброго времени суток форумчани. Хотел бы спросить совета , а точней напутствий. Хочу написать ...

Клиент-серверное взамодействие
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста с чего начать или материалом для чтения? Есть...

Как реализовать многопользовательское клиент-сервер приложение с возможность отправки сообщений определенному пользователю.
Пишу JAVA приложение (GUI) Программа для заказа пиццы по сети. Есть сервер, есть много клиентов...

Клиент-Серверное приложение. Как сделать, чтобы сервер сам отправлял сообщения на клиент
Добрый день всем. Проблема заключается в следующем: Есть клиент-серверное приложение, хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru