Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/36: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.72
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 52
1

Загрузка файлов на сервер в JSP

19.11.2008, 19:04. Показов 7088. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

Ув. форумчане подскажите пожалуйста, как реализовать загрузку файлов на сервер с помощью JSP!?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2008, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Нужно средствами Java (JSP) осуществить копирование файлов с клиента на сервер и поместить в MySQL.
Привет всем !!! Есть задача - средствами Java (JSP) осуществить копирование файлов с клиента на...

Загрузка файлов на сервер
сосал первую страницу гугла, все обработчики у меня не работают. просто нужно попросить у юзера...

Загрузка файлов на сервер и БД
Есть скрипт который грузит файл на сервер,и заносит путь и имя в БД.Мне надо сделать так чтобы...

Загрузка файлов на сервер
Почему ругается на 4 линию? index.php <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta...

6
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 27
25.11.2008, 18:32 2
надо сперва считать из документа в какую нибуть переменную и записать этот же фаил на носителях сервера, это естественно надоделать в сервелете а jsp только визуальная часть или можно сделать через скриплеты на jsp на jsp станет не читаемой или можно можно посмотреть через jstl
0
610 / 90 / 4
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 1,893
17.12.2010, 17:24 3
Поднимаю тему, интересует...
0
эволюционирую потихоньку
468 / 466 / 91
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,401
17.12.2010, 18:37 4
не совсем то, но по сути что вы хотите знать? конкретизировать можете?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;
import java.io.OutputStream;
import java.net.HttpURLConnection;
import java.net.MalformedURLException;
import java.net.URL;
 
public class UploadService {
 
    private static final String NEWLINE;
    static {
        String seporator = System.getProperty("line.separator");
 
        if (seporator == null)
            seporator = "\n";
 
        NEWLINE = seporator;
    }
 
    private static final String PREFIX = "--";
 
    private String url;
 
    
    
    public UploadService(String url) {
        super();
        this.url = url;
    }
 
    void uploadFile(String name, String fileName, String mime, InputStream source) throws MalformedURLException, IOException {
        String boundary = createBoudary();
        
        
        HttpURLConnection httpcon = (HttpURLConnection) ((new URL(url).openConnection()));
        
        httpcon.setDoInput(true);
        httpcon.setDoOutput(true);
        httpcon.setRequestMethod("POST");
        httpcon.setRequestProperty("Content-Type", "multipart/form-data; boundary=" + boundary);
        
        httpcon.connect();
        
        OutputStream out =  httpcon.getOutputStream();
        
        out.write(PREFIX.getBytes());
        out.write(boundary.getBytes());
        out.write(NEWLINE.getBytes());
        
        String header = "Content-Disposition: form-data; name=\"" + name + "\"; filename=\"" + fileName + "\""+NEWLINE;
        out.write(header.getBytes());
        header = "Content-Type: " + mime + NEWLINE;
        out.write(header.getBytes());
        out.write(NEWLINE.getBytes());
        
        int c;
        while ((c=source.read())>=0) {
            out.write(c);
        }
        out.write(NEWLINE.getBytes());
        
        out.write(PREFIX.getBytes());
        out.write(boundary .getBytes());
        out.write(PREFIX.getBytes());
        out.write(NEWLINE.getBytes());
 
        InputStream is = httpcon.getInputStream();
 
        out.flush();
        out.close();
        is.close();
    }
 
    private String createBoudary() {
        return "---------------------------" + System.nanoTime();
    }
}

всё сводиться к запихиванию данных в пост запрос определённым образом
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 40
17.12.2010, 19:13 5
google: upload file JSP
0
610 / 90 / 4
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 1,893
17.12.2010, 20:45 6
Цитата Сообщение от andrewkjr Посмотреть сообщение
google: upload file JSP
А я не искал! Ничего там не работает...
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 40
17.12.2010, 23:07 7
Цитата Сообщение от i.c Посмотреть сообщение
А я не искал! Ничего там не работает...
О_о
Ну извините, если уж там "ничего не работает" то тут вам точно ничего не поможет... ибо пошаговые туториалы тут точно не будут писать...
0
17.12.2010, 23:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2010, 23:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка файлов на сервер
Вот как загружаю файл на сервер: if(is_uploaded_file($_FILES)) { ...

Загрузка файлов на сервер
Вот только начал заниматься этим вопросом, но почемуто $_FILES всегда равно 0 и не всегда...

Загрузка файлов на сервер
Вопрос для кодеров 80 lvl Вопрос стоит так, мне не интересна загрузка файлов - знаю как это...

Загрузка файлов на сервер
Нужен компактный скрипт для загрузки файлов на сервер. Названия загружаемых файлов должны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru