Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 4
1

Достать исходный код application из Oracle Application Server

19.02.2016, 23:19. Показов 1670. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа, возникла проблема. Понадобилось вытянуть исходники одного приложения из Oracle Application Server. С java не знаком, а нужно вытащить очень важный сервис для переработки. Разработкой приложений занимались другие люди, а физически сервак у нас.

Единственное, что мне удалось найти это файлы .ear и .war, но логики приложения я внутри не нашёл. Как я понял, исходники самого приложения туда и не должны входить.

Так есть ли способ вытянуть исходники приложения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2016, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Где достать за симв. цену Application Server, поддерживающий EJB2.0?
Народ! Встала мощная проблема с реализацией EJBей, поддерживающих асинхронное выполнение (т.е....

Можно ли добавить Desktop Application на Web Application?
Доброе время суток! У меня такой вопрос можно ли добавит Desktop aplication на Web aplication. Я...

Что такое Application Server?
В частности меня интересует, что в себя включает слово Application. И чем Application Server...

Соединение к Application Server из апплета
У меня стоит SunONE Application Server. я написал приложение, которое соединяется с ним по...

9
89 / 89 / 20
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 966
20.02.2016, 03:16 2
в общем те два файла архива *.ear и *.war содержит всю логику...
а именно исходников не найдете, Вы можете только получить *.class'ы и декомпилировать их, и то наверное это не даст 100%ной гарантии...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 4
20.02.2016, 03:24  [ТС] 3
Что ж, это печально. Классы-то уже декомпилировал, смотрел. Но явно не то... А сам application server ничем помочь не может?

Эх, из-за одного сервиса, пришлось лезть в самые глубины проекта. Спасибо, видимо будем реализовывать по своему, как бы костыльно это не было.
0
89 / 89 / 20
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 966
20.02.2016, 03:26 4
Цитата Сообщение от FRASH Посмотреть сообщение
А сам application server ничем помочь не может?
к сожалению...
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
20.02.2016, 09:52 5
FRASH, декомпилировать можно всё, надо знать где искать. файлы .ear и .war которые вы нашли это аппликация которая бежит на этом сервере или нужный вам сервис? Если аппликация, это не то что вы ищите. Вобщем для начала определитесь что вы ищите, затем найдите где это лежит. Сама декомпиляция процесс несложный
1
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,590
20.02.2016, 21:45 6
Цитата Сообщение от KEKCoGEN Посмотреть сообщение
аппликация
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
20.02.2016, 21:51 7
korvin_, на русском у этого другое название? Я не в России живу поэтому могу не знать.
0
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,590
20.02.2016, 23:00 8
Цитата Сообщение от KEKCoGEN Посмотреть сообщение
на русском у этого другое название?
Общепринято использовать слово «Приложение».
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 4
22.02.2016, 16:07  [ТС] 9
Всем спасибо! После детального изучения классов, пришёл к выводу, что это как раз то, что и было нужно. Очень непривычно читать код на Java.

Приложение содержащее веб-модуль, который по сути содержит в себе веб-сервис. Моя задача, сделать на основе этого сервиса ещё один. Что бы запускать немного другие процессы.

И вот интересно, а как декомпилировать .war файл так, что бы после изменения классов, снова собрать его и скомпилировать?
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
22.02.2016, 16:37 10
Цитата Сообщение от FRASH Посмотреть сообщение
И вот интересно, а как декомпилировать .war файл
декомпиляторов в интернете много. Можно легко найти

Так чтобы собрать потом, скорее всего просто так не выдет, надо будет подправить. По ситуации.
0
22.02.2016, 16:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2016, 16:37
Помогаю со студенческими работами здесь

открытие файла в Websphere application server
Подскажите, пожалста. вебслужба SOAP. Размещена на subj 5.0 Подключается, работает. Но, когда...

Tomcat или другие application server - какая архитектура приложения будет правильной?
Добрый день. Начинаю погружаться в мир J2EE, до этого писал только на чистой Яве. К примеру,...

Что такое "J2EE Application Server"?
Праздное любопытство. Что обычно понимается в java community под термином J2EE Application Server...

Oracle Application Server - поделитесь впечатлением!
Интересно узнать мнение о продукте тех, кто пробовал с ним общаться. Хотя бы в самых общих чертах.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru