Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/197: Рейтинг темы: голосов - 197, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 1
1

Java многомодульное приложение с разделением на слои

25.02.2016, 23:30. Показов 37955. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
проект написан и работает, но вопрос по структуре. следуещее задание вопрос по 13 пункту.

"Посмотрите пожалуйста пункт 13 задания, подразумевалось, что мультипроект должен состоять из множества функционально независимых модулей (по логическим слоям), а не из двух подпроектов.

В Вашем случае не получится не пересобирая проект заменить реализацию например слоя dao на другую реализацию."

подскажите пожалуйста как это реализовать

1. Установить Tomcat.
2. База данных (БД): MySQL, H2, HSQLDB (для тестов использовать «In-memory database mode»).
3. Установить подключение к БД.
4. В БД необходимо создать две таблицы: Отделы и Сотрудники.
5. БД должна заполняться тестовыми данными.
6. Для отделов хранить название отдела.
7. Для сотрудников хранить: отдел, ФИО сотрудника, дату его рождения и его зарплату.
8. Дополнительные фреймворки Spring, MyBatis (если нужен).
9. Выбрать на свое усмотрение вариант доступа к БД: Spring JDBC или MyBatis реализация.
10. Написать (и уметь публиковать «руками» на сервер Tomcat) Web-сервис (RESTful или JAX-WS) для доступа к данным, который будет выбирать данные из БД и сохранять/изменять/удалять данные в БД.
11. Написать (и так же уметь публиковать «руками» на сервер Tomcat) простое Web-приложение для работы с отделами и сотрудниками отделов (технологии для реализации пользовательского интерфейса: Struts, Spring MVC). Данное приложение для работы с БД должно использовать Web-сервис указанный выше (п.10).
12. Web - приложение должно позволять:
· посмотреть список отделов и среднюю зарплату (рассчитывается автоматически) по этим отделам (первая списочная форма);
· список сотрудников в отделах с указанием зарплаты для каждого сотрудника и полем поиска для поиска сотрудников родившихся в определенную дату или в период между датами (вторая списочная форма);
· изменять (добавлять/редактировать/удалять) вышеуказанные данные.
13. Структура проекта: мультипроект с четким разделением на слои и покрытием тестами на каждом уровне:
Пример структуры проекта:
department-app
|-model
|-dao
|-service
|-rest
|-web-app

14. Проект ОБЯЗАТЕЛЬНО собирать либо с помощью Maven либо- Gradle.
15. Проект ОБЯЗАТЕЛЬНО должен собираться из командной строки.
16. Результат сборки приложения - 2 WAR файла:
· WAR файл для приложения REST-service;
o model
o dao
o services < - > rest
· WAR файл для приложения c WEB – интерфейсом.
o model
o services < - > rest
o web
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2016, 23:30
Ответы с готовыми решениями:

Многомодульное приложение win32
Здравствуйте. Я выполняю задание по созданию многомодульного приложения win32. Функционал...

Spring Boot + Gradle + Vaadin 14 (многомодульное приложение)
Всем доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой: Создал многомодульное gradle...

Sbt, многомодульное приложение на - не могу правильно настроить порядок сборки
Здравствуйте! Не думал, что sbt настолько непонятный интсрумент сборки. У меня есть главный...

Можно ли в фотошопе текстовые слои растрированные в картинки преобразовать обратно в текстовые слои?
Собственно вот.

1
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
25.02.2016, 23:57 2
Цитата Сообщение от kysandr Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста как это реализовать
создать отдельные проекты как просят в задании
0
25.02.2016, 23:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2016, 23:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?
Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?

Создать Windows приложение на Java в NetBeans (Java Desktop Application)
Здравствуйте. Хочу создать Windows-приложение на Java с помощью NetBeans 7.3. При создании нового...

Можно ли на обычной JAVA написать приложение для смарт-карт или требуется на JAVA CARD
обычная JAVA или требуется именно JAVACARD

Чтение теста из файлов в Java. java коллекции, потоки. создать приложение, в котором будет два отдельных потока
Создайте два текстовых файла с именами, например, countries.txt и capitals.txt. В первом файле...

Многопоточное приложение на Java (Java Thread)
Дано было такое задание: Выполнить приложение командной строки с двумя параметрами , один из...

Приложение на JAVA с БД
Для учебного проекта нужно создать консольное Java-приложение для работы с БД (электронная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru