Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 73
1

Как разместить war на хостинге ?

06.06.2016, 15:05. Показов 2619. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, проблема заключается в том, что я сделал веб приложение, в процессе его разработки развёртывал его на glassfish сервере локально(на IDE NetBeans), теперь собрал проект, получил файл war , как запустить этот файл на хостинге в интернете? Я беспокоюсь насчёт ссылок, т.е. везде ссылки идут такого типа : http://localhost:8080/MyDiplomka/ --- то есть все ссылки идут на локальный хост. При переводе на интернет хостинг, придётся переписать все ссылки под новый хостинг ? или есть какой либо механизм который всё это осуществляет ? ....................................... вообщем расскажите пожалуйста по подробнее об этом и дайте совет как решить проблемку. Заранее спасибо !

Добавлено через 15 минут
использовал javaDB - которая встроена в glassfish
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2016, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Как разместить сайт на хостинге
праплатил хостинг и домен в active.by , а куда закидывать сайт и как его запустить незнаю

Как разместить проект на хостинге
Написал простое веб-приложение на Django 2. Как мне теперь его разместить на хостинге?

Как создать сайт и разместить на хостинге
Добрый всем вечер! Хочу создать свой сайт. Как это происходит? Интересует такой вопрос как...

как разместить созданное сайты на бесплатном хостинге
как разместить созданное сайты на бесплатном хостинге

7
155 / 154 / 53
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 321
06.06.2016, 15:32 2
Насчет ссылок - то что ты указывал http://localhost:8080/MyDiplomka/ вместе с адресом сервера - это неправильно. Достаточно иметь "/MyDiplomka/" - слэш означает что поиск идет с корня проекта.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 73
06.06.2016, 21:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ninjacut Посмотреть сообщение
Насчет ссылок - то что ты указывал http://localhost:8080/MyDiplomka/ вместе с адресом сервера - это неправильно. Достаточно иметь "/MyDiplomka/" - слэш означает что поиск идет с корня проекта.
если так исправить так как вы говорите , то смогу нормально развернуть приложение на хосте ?
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
06.06.2016, 21:40 4
Цитата Сообщение от adik3dx Посмотреть сообщение
если так исправить так как вы говорите , то смогу нормально развернуть приложение на хосте ?
да кто ж его знает что еще там у вас вылезет. А почему бы не попробовать и посмотреть что будет?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 73
06.06.2016, 21:50  [ТС] 5
Цитата Сообщение от reisal78 Посмотреть сообщение
да кто ж его знает что еще там у вас вылезет. А почему бы не попробовать и посмотреть что будет?
времени нет пробовать, это конечно не критично, я и без этого сдам дипломку, но как бы потом Преподаватели хотят, чтобы я после дипломной, присоединил приложение к ихнему серверу, дипломку я сдаю 17 июня, поэтому поднял вопрос по раньше, чтоб знать как что и куда ............. , ладно я немного отвлёкся.......... так получается нужно изменить все ссылки таким образом каким мне показали и всё по идее заработает ?
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
06.06.2016, 22:05 6
Цитата Сообщение от adik3dx Посмотреть сообщение
так получается нужно изменить все ссылки таким образом каким мне показали и всё по идее заработает ?
Измените как показали выше, и опробуйте на локалхосте, на нем тоже должно работать так
1
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
06.06.2016, 22:07 7
Цитата Сообщение от adik3dx Посмотреть сообщение
нужно изменить все ссылки таким образом каким мне показали и всё по идее заработает ?
Нет. заработают только ссылки. Заработает ли у вас все никто вам не скажет.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 73
06.06.2016, 22:56  [ТС] 8
спасибо за ответы , когда немного освобожусь, попробую
0
06.06.2016, 22:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2016, 22:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Сборка проекта: как разместить его на хостинге/продать
Доброго времени! Простите за глупый вопрос, но все же. Вот я создал некий...

Как сохранить установленный DotNetNuke на компьютер и разместить на хостинге
Здравствуйте, я вот скачал DotNetNuke, открыл как веб узел в 2010 студии, запустил. Потом в...

Разместить сайт на хостинге
Помогите пожалуйста, купила домен и хостинг, написала сайт, а как их "скрутить" не знаю. Очень...

Разместить свой сервер на хостинге
написал прогу с серваком, правда не до конца.Решил попытаться залить сервак на бесплатный хост и...

На каком хостинге лучше разместить сайт?
Сейчас работаю на ucoz-е. Но, надоело уже читать что хостинг дерьмо, для школьников и т. д.. +...

Cоздан сайт блога на wordpress. Планирую разместить на хостинге hostclass
Народ, приветствую. Нужна помощь. Cоздан сайт блога на wordpress. Планирую разместить на хостинге...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru