Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java EE (J2EE)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
werrt
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 303
#1

Путь для сохранения файла на сервере (Spring Hibernate MVC) - Java EE

23.07.2016, 15:40. Просмотров 282. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Фйал загружает, пользователь в форме и передает на сервер.
А какой правильно путь для сохранения указывать. Раньше для теста я указывал путь на винте C:// А если файлы будут сохраняться на сервере, то как написать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.07.2016, 15:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Путь для сохранения файла на сервере (Spring Hibernate MVC) (Java EE):

Spring MVC + Hibernate - Java EE
При добавлении обьекта в БД возникает исключение org.springframework.web.util.NestedServletException: Request processing failed;...

Spring MVC + Hibernate project - Java EE
Проконсультируйте, пожалуйста, по проекту дипломному. Функциональность(см. Use Case) как на этом сайте - https://hosgeldi.com/pol/ +...

Spring MVC + Hibernate, java.lang.ClassNotFoundException - Java EE
Здравствуйте. Делаю сампл по вышеукаазаных технологиях, получаю следующие ошибки: org.apache.jasper.JasperException:...

Деплой spring mvc+hibernate на heroku (из под Tomcat) - Java EE
Доброго времени суток. Задеплоил первое самостоятельное полуприложение на heroku: kiev-lease.herokuapp.com/ БД выбрал ClearDB MySQL. Когда...

Spring mvc, hibernate, mysql: sessionFactory забивает базу подключениями - Java EE
При вызове метода из SupplierDAOImpl в базу добавляются 10 подключений сразу(вместо одного), и не убираются. После 13 попыток подключений к...

Spring mvc org.hibernate.LazyInitializationException: could not initialize proxy - no Session - Java EE
Добрый день. Помогите исправить ошибку. Проблема после AJAX запроса: $.ajax({ url: '/electronsun/admin/saveproduct', ...

5
KEKCoGEN
Эксперт Java
1964 / 1839 / 442
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,386
23.07.2016, 16:17 #2
werrt, написать относительно пути к папке в которой вы будите хранить файлы на сервере.
0
werrt
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 303
23.07.2016, 19:56  [ТС] #3
у меня сейчас все на томкете (localhost:8080).
Создана папка web в коне проэкта. Пока я не запускаю сервер в эту папку я могу сохранить, что угодно записав адрес для сохранения ".\\web\\image". Запускал сохранение в нее через тест JUnit.
Как только запускаю сервер(через IDEA), то туда ничего не пишется, вылетает ошибка (Системе не удается найти указанный путь) Так как же правильно прописать ее адрес?
расположение папки apTest/web/image.
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
1964 / 1839 / 442
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,386
23.07.2016, 20:05 #4
werrt, ненужно писать в корень проекта. Создайте папку на диске например /var/user_content/ и пишите туда все файлы. В БД храните путь относительно этой папки.
0
werrt
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 303
23.07.2016, 20:18  [ТС] #5
на диcке понятно, что ее адрес начинается с названия самого диска т.е. С:/var/user_content/, а на сервере относительно чего ?
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
1964 / 1839 / 442
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,386
23.07.2016, 23:30 #6
werrt, относительно этой папки.
0
23.07.2016, 23:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2016, 23:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как отобразить нужную запись из БД по id на странице JSP? (Spring MVC + Hibernate) - Java EE
Уже созданы все сервисы, дао, модели и .т.д всё работает, помогите разобраться, как мне передать параметры с JSP страницы и обработать в...

задания по spring core и spring mvc для новичков - Java EE
Какие задания можно предложить новичкам для выполнения после знакомства их с spring core и mvc ?

Загрузка файла Spring MVC - Java EE
Добрый день. Никак не могу реализовать загрузку файла(картинки) через форму на сайте. Пытался и так...

Spring MVC. 404 ошибка при включении Spring Data JPA в проект - Java EE
Добрый день. Есть простой шаблонный проект с использованием Spring MVC и Maven. С зависимостями Spring MVC проект собирается нормально и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru