Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
werrt
4 / 4 / 4
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 347
#1

Путь для сохранения файла на сервере (Spring Hibernate MVC) - Java EE

23.07.2016, 15:40. Просмотров 402. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Фйал загружает, пользователь в форме и передает на сервер.
А какой правильно путь для сохранения указывать. Раньше для теста я указывал путь на винте C:// А если файлы будут сохраняться на сервере, то как написать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.07.2016, 15:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Путь для сохранения файла на сервере (Spring Hibernate MVC) (Java EE):

Spring MVC + Hibernate
При добавлении обьекта в БД возникает исключение ...

Spring MVC + Hibernate project
Проконсультируйте, пожалуйста, по проекту дипломному. Функциональность(см. Use...

Трудности с выводом данных Spring MVC + Hibernate
Проблема в том что я не могу вывести свои данные и таблицы которые есть в...

Spring MVC + Hibernate, java.lang.ClassNotFoundException
Здравствуйте. Делаю сампл по вышеукаазаных технологиях, получаю следующие...

Деплой spring mvc+hibernate на heroku (из под Tomcat)
Доброго времени суток. Задеплоил первое самостоятельное полуприложение на...

Spring mvc org.hibernate.LazyInitializationException: could not initialize proxy - no Session
Добрый день. Помогите исправить ошибку. Проблема после AJAX запроса: $.ajax({...

5
KEKCoGEN
Эксперт Java
2039 / 1914 / 494
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,660
23.07.2016, 16:17 #2
werrt, написать относительно пути к папке в которой вы будите хранить файлы на сервере.
0
werrt
4 / 4 / 4
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 347
23.07.2016, 19:56  [ТС] #3
у меня сейчас все на томкете (localhost:8080).
Создана папка web в коне проэкта. Пока я не запускаю сервер в эту папку я могу сохранить, что угодно записав адрес для сохранения ".\\web\\image". Запускал сохранение в нее через тест JUnit.
Как только запускаю сервер(через IDEA), то туда ничего не пишется, вылетает ошибка (Системе не удается найти указанный путь) Так как же правильно прописать ее адрес?
расположение папки apTest/web/image.
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
2039 / 1914 / 494
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,660
23.07.2016, 20:05 #4
werrt, ненужно писать в корень проекта. Создайте папку на диске например /var/user_content/ и пишите туда все файлы. В БД храните путь относительно этой папки.
0
werrt
4 / 4 / 4
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 347
23.07.2016, 20:18  [ТС] #5
на диcке понятно, что ее адрес начинается с названия самого диска т.е. С:/var/user_content/, а на сервере относительно чего ?
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
2039 / 1914 / 494
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,660
23.07.2016, 23:30 #6
werrt, относительно этой папки.
0
23.07.2016, 23:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2016, 23:30
Привет! Вот еще темы с решениями:

Spring mvc, hibernate, mysql: sessionFactory забивает базу подключениями
При вызове метода из SupplierDAOImpl в базу добавляются 10 подключений...

Как отобразить нужную запись из БД по id на странице JSP? (Spring MVC + Hibernate)
Уже созданы все сервисы, дао, модели и .т.д всё работает, помогите разобраться,...

задания по spring core и spring mvc для новичков
Какие задания можно предложить новичкам для выполнения после знакомства их с...

Загрузка файла Spring MVC
Добрый день. Никак не могу реализовать загрузку файла(картинки) через форму на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru