Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Aleks_U
19 / 19 / 6
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 158
Записей в блоге: 6
#1

SRVE0015E при запуске приложения на IBM Websphere 8.5

29.07.2016, 11:29. Просмотров 841. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

При запуске приложения получаю в SystemOut.log, приведенные ниже записи. С какими настройками приложения может быть связана такая ошибка? В каких еще логах вебсферы можно найти информацию о том, из за чего она не может инициализировать приложение?

Код
[7/27/16 9:51:48:921 MSK] 000000c9 ApplicationMg A   WSVR0200I: Starting application: appname
[7/27/16 9:51:48:929 MSK] 000000c9 ApplicationMg A   WSVR0204I: Application: appname Application build level: Unknown
[7/27/16 9:52:23:213 MSK] 000000c9 webapp        I com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebGroupImpl WebGroup SRVE0169I: Loading Web Module: webmodulename.
[7/27/16 9:52:23:319 MSK] 000000c9 WASSessionCor I SessionContextRegistry getSessionContext SESN0176I: Will create a new session context for application key default_host/app
[7/27/16 9:52:23:965 MSK] 000000c9 webapp        E com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebGroupImpl WebGroup SRVE0015E: Failure to initialize Web application appname
[7/27/16 9:52:24:109 MSK] 000000c9 DeployedAppli W   WSVR0206E: Module, modulename.war, of application, appname, failed to start
[7/27/16 9:52:24:243 MSK] 000000c9 ApplicationMg W   WSVR0101W: An error occurred starting, appname
[7/27/16 9:52:24:250 MSK] 000000c9 ApplicationMg A   WSVR0217I: Stopping application: appname
[7/27/16 9:52:24:624 MSK] 000000c9 ApplicationMg A   WSVR0220I: Application stopped: appname
[7/27/16 9:52:24:832 MSK] 000000c9 CompositionUn E   WSVR0194E: Composition unit WebSphere:cuname=appname in BLA WebSphere:blaname=2vr4-bh-web-smb-reserve-verification failed to start.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2016, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

кто-нибудь работал с IBM WebSphere?
как этого монстра конфигурировать? а может быть кто-то знает ссылку на...

Ошибка GlassFish v3 при запуске приложения
Создала приложение EnterpriseEdition (сервер - GlassFish v3, база - Sybase),...

Ошибка при запуске String-boot приложения
Пользуюсь Linux Mint. Есть рабочее(сделал знакомый) приложение на Spring Boot...

Как исправить ошибку при запуске springMVC приложения ?
Запустил SpringMVC на сервере, но вместо "Hello World" выдает такую ошибку: ...

Deploy J2EE приложения для IBM Web Sphere
Для чего нужен deploy J2EE приложения. Как его выполнить при помощи build...

8
KEKCoGEN
Эксперт Java
2046 / 1921 / 496
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,690
29.07.2016, 12:09 #2
Aleks_U, Websphere вообще не очень дружелюбный контеинер. Если нет острой необходимости, я бы слез с него. Насчет логов, обычно аппликация пишет логи в этот самый SystemOut.log, но может у вас определен свой файл и тогда надо искать там.
0
Aleks_U
19 / 19 / 6
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 158
Записей в блоге: 6
29.07.2016, 14:00  [ТС] #3
Увы, не я решаю, на что деплоить продакшн(( Кстати, на Jetty все запускается без вопросов.
Все что было информативного в SystemOut.log я сюда выложил. Сейчас пытаюсь что-то в trace.log найти, но пока без особого успеха.

Добавлено через 49 минут
Ура! Команда trace -F trace.log сотворила чудо! Нашел в нем exception из-за которого проблема!
0
Andreas
15 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 148
30.07.2016, 09:18 #4
Цитата Сообщение от KEKCoGEN Посмотреть сообщение
Websphere вообще не очень дружелюбный контеинер
просто он навороченнее бесплатных аналогов, а значит и посложнее, - отсюда и "недружелюбность"
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
2046 / 1921 / 496
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,690
30.07.2016, 10:46 #5
Andreas, у него есть много недостатков. Я послледние пол года занимаюсь проектом на WS и проблем хаваю на каждом шагу из-за того что он везде норовит использовать свои внутренние 100 лет назад устаревшие либы.
0
Andreas
15 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 148
30.07.2016, 11:18 #6
KEKCoGEN, не спорю, я-то его вообще не использовал
0
Aleks_U
19 / 19 / 6
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 158
Записей в блоге: 6
31.07.2016, 14:23  [ТС] #7
Цитата Сообщение от KEKCoGEN Посмотреть сообщение
Andreas, у него есть много недостатков. Я послледние пол года занимаюсь проектом на WS и проблем хаваю на каждом шагу из-за того что он везде норовит использовать свои внутренние 100 лет назад устаревшие либы.
После того, как исправил вышеописанную проблему (к слову, она была связана с тем, что к проекту jetty-server для локальной отладки прикрутили) пришлось еще с загрузчиком классов повозиться. Был ClassCastException. Please make sure that you are specifying the proper ClassLoader.

После того, как сделал в pom.xml <exclude> одной из библиотек все вроде бы заработало.
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
2046 / 1921 / 496
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,690
31.07.2016, 15:20 #8
Цитата Сообщение от Aleks_U Посмотреть сообщение
Был ClassCastException. Please make sure that you are specifying the proper ClassLoader.
После того, как сделал в pom.xml <exclude> одной из библиотек все вроде бы заработало.
Вот отсюда все и начинается. Вы исключили либу т.к WS приносит свою и они конфликтуют. В один прекрасный день вы можете столкнуться с ситуацией, где вам нужна именно ваша либа, а не её более старая версия которую дает WS. И вот тогда начнутся пляски с класслоадерами....
0
Aleks_U
19 / 19 / 6
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 158
Записей в блоге: 6
01.08.2016, 16:17  [ТС] #9
Коллеги говорят, что было уже что-то подобное.
0
01.08.2016, 16:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2016, 16:17

Ошибка при установке IBM WebSphere portal
Помогите пожалуйста установить IBM WebSphere portal,установка идет только она...

Listener для IBM WebSphere MQ
кто работал с IBM websphere mq на c#? нужно написать listener (принимаю xml и...

Ibm Websphere Mq + Lotus Domino
В общем с домино нужно отправлять и принимать файлы в/из MQ Как это легче и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru