Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jamel
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 8
#1

Основы Java EE (с высокого полета) - Java EE

08.08.2016, 21:49. Просмотров 333. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вопрос: могу ли я вызывать один сервлет из другого??
К примеру используя jsf: один варник как базовый, другие его дополняют (в виде отдельных приложений).
И еще один вопрос: ищу человека которого смогу засыпать вопросами, многие из которых даже не знаю как сформулировать. (Много времени отнимать не буду, с гуглом знаком)
http://www.cyberforum.ru/java/thread1056334.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2016, 21:49
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Основы Java EE (с высокого полета) (Java EE):

Основы создания графических приложений в Java
в чём измеряется размер строк и столбцов, указываемый при создании графического...

С чего начать изучать основы java
Собственно хочу изучить основы java, но не знаю даже с чего начать. Знаю что...

Кей Хорстманн и Гари Корнелл Java 2, том 1, основы
Привет, кто читал данную книгу http://oz.by/books/more105910.html может быть...

Книга по Java, не основы, а разные полезные либы и фреймворки
Была у меня в электронном виде книга, где описываются не основы языка и...

Часто ли используются на практике у Java программистов основы алгоритмизации и структуры данных и т.д.?
Мне интересно ваше мнение

5
neske
1526 / 893 / 191
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,073
08.08.2016, 23:34 #2
Цитата Сообщение от jamel Посмотреть сообщение
Вопрос: могу ли я вызывать один сервлет из другого??
http://stackoverflow.com/questions/2...r-servlet-file

Добавлено через 27 секунд
Цитата Сообщение от jamel Посмотреть сообщение
с гуглом знаком)
не заметно )
1
jamel
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 8
09.08.2016, 09:35  [ТС] #3
Проблемы с английским))

Добавлено через 38 минут
Поправьте если я не прав:
Я могу создать один варник как оболочку для сайта\приложения, туда подгрузить другие варники, при этом все они могут использовать одни и те же бины для доступа к примеру к бдшке либо других действий(что бы не плодить их). Или я себе не правильно представляю правильно созданное приложение EE??
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
2037 / 1912 / 494
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,656
09.08.2016, 09:51 #4
Цитата Сообщение от jamel Посмотреть сообщение
Я могу создать один варник как оболочку для сайта\приложения, туда подгрузить другие варники
Нет не можете.
Для ваших целей хватит одного war файла.
0
LeX
338 / 337 / 105
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,318
09.08.2016, 12:26 #5
jamel, есть несколько вариантов, делаете классический клиент на js и деплоете несколько war файлов на app сервер, которые будут предоставлять разный rest api, либо используете EJB remote вместе с jndi именами

по первому варианту кстати еще можно микросервисы наделать, т.е. каждый модуль будет в отдельном app сервере(встроенном)
0
jamel
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 8
09.08.2016, 13:58  [ТС] #6
Спасибо большое. Пошел пробовать.
0
09.08.2016, 13:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.08.2016, 13:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

К.Хорстманн, Г.Корнелл - "Java 2. Том 1. Основы" 7 издание
Всем привет. Изучаю Java. В книге, которая указана в названии темы, содержатся...

Java/ основы
Здравствуйте. Подскажите как подсчитать количество букв и кол-во цифр в строке....

Java/ основы
Написал код который удаляет в строке повторы РАБОТАЕТ КАК НАДО import...

отношение высоты полета и дальности полета
Тело брошено под углом к горизонту. Найдите, во сколько раз максимальная высота...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru