Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java EE (J2EE)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jamel
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 8
#1

Основы Java EE (с высокого полета) - Java EE

08.08.2016, 21:49. Просмотров 308. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вопрос: могу ли я вызывать один сервлет из другого??
К примеру используя jsf: один варник как базовый, другие его дополняют (в виде отдельных приложений).
И еще один вопрос: ищу человека которого смогу засыпать вопросами, многие из которых даже не знаю как сформулировать. (Много времени отнимать не буду, с гуглом знаком)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2016, 21:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Основы Java EE (с высокого полета) (Java EE):

Основы ООП в языке Java - Java
1. Описать класс "четырехугольник", члены класса – координаты 4-х точек. Предусмотреть в классе методы вычисления и вывода сведений о...

С чего начать изучать основы java - Java
Собственно хочу изучить основы java, но не знаю даже с чего начать. Знаю что есть много видов java, пк, телефоны, веб. И где искать, куда...

Кей Хорстманн и Гари Корнелл Java 2, том 1, основы - Java
Привет, кто читал данную книгу http://oz.by/books/more105910.html может быть помните, где вы качали архив примеров программ, в книге указан...

Часто ли используются на практике у Java программистов основы алгоритмизации и структуры данных и т.д.? - Java
Мне интересно ваше мнение

К.Хорстманн, Г.Корнелл - "Java 2. Том 1. Основы" 7 издание - Java
Всем привет. Изучаю Java. В книге, которая указана в названии темы, содержатся примечания о различии языков Java и C++. На странице 196...

отношение высоты полета и дальности полета - Физика
Тело брошено под углом к горизонту. Найдите, во сколько раз максимальная высота его подъема меньше дальности полета тела, если отношение...

5
neske
1503 / 870 / 84
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,985
08.08.2016, 23:34 #2
Цитата Сообщение от jamel Посмотреть сообщение
Вопрос: могу ли я вызывать один сервлет из другого??
http://stackoverflow.com/questions/2...r-servlet-file

Добавлено через 27 секунд
Цитата Сообщение от jamel Посмотреть сообщение
с гуглом знаком)
не заметно )
1
jamel
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 8
09.08.2016, 09:35  [ТС] #3
Проблемы с английским))

Добавлено через 38 минут
Поправьте если я не прав:
Я могу создать один варник как оболочку для сайта\приложения, туда подгрузить другие варники, при этом все они могут использовать одни и те же бины для доступа к примеру к бдшке либо других действий(что бы не плодить их). Или я себе не правильно представляю правильно созданное приложение EE??
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
1962 / 1837 / 441
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,377
09.08.2016, 09:51 #4
Цитата Сообщение от jamel Посмотреть сообщение
Я могу создать один варник как оболочку для сайта\приложения, туда подгрузить другие варники
Нет не можете.
Для ваших целей хватит одного war файла.
0
LeX
297 / 297 / 80
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,109
09.08.2016, 12:26 #5
jamel, есть несколько вариантов, делаете классический клиент на js и деплоете несколько war файлов на app сервер, которые будут предоставлять разный rest api, либо используете EJB remote вместе с jndi именами

по первому варианту кстати еще можно микросервисы наделать, т.е. каждый модуль будет в отдельном app сервере(встроенном)
0
jamel
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 8
09.08.2016, 13:58  [ТС] #6
Спасибо большое. Пошел пробовать.
0
09.08.2016, 13:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.08.2016, 13:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Основы Java, создание объектов - Java SE
Изучаю Java. Однако не могу освоить самого простого - создание объектов. Для примера: class Shape{ int square=5; ...

Основы Java (для новичка) - Java SE
Здравствуйте. Я месяц изучал Си, разбираюсь в синтаксисе, могу написать простую программу.:umnik: Начал изучать язык Java и у меня...

Основы Java. Работа с файлами - Java SE
Вот такое вот зд Тема: Работа с файлами. Многопоточность. Сетевое взаимодействие. Введение в разработку серверных решений с ...

Что в коде не так - основы Java - Java SE
import java.io.BufferedReader; import java.io.InputStreamReader; public class Solution { public static void main(String args)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru