3 / 3 / 14
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 481
1

Send html email from java(spring)

17.08.2016, 10:57. Показов 826. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
use MimeMessageHelper
не могу отослать на еmail массив:
Java
1
2
3
4
 for (int a= 0; a<=i; a++){
            System.out.println("nameArrays.get(a) +-+"+nameArrays.get(a));
                helper.setText("Plain message", "<html><body><h2>"+nameArrays.get(a)+"</h2></body></html>" );
        }
в консольку приходит такой вид:
Java
1
2
3
nameArrays.get(a) +-+Alfa Suf - 1pieces.
nameArrays.get(a) +-+GlenDeveron - 3pieces.
nameArrays.get(a) +-+Tomintoul - 5pieces.
А вот на почту прилетает, только последняя часть
HTML5
1
Tomintoul - 5pieces
И вот вопрос как отправить так, что бы прилетело одно под другим, не массивом в одну строку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2016, 10:57
Ответы с готовыми решениями:

Send email from script in HTML format
Привет Всем! Поиском по форуму ничего не смог найти. Всегда пользовался...

Message Send to Email
Ребята хочу отправить песьмо на имейл но у меня на 28 строке исключение Exception in thread &quot;main&quot;...

localhost and send email
раньше работала на другом компе и когда проверяла скрипт с посылкой почты он как миленький с...

Spring Security email
Добрый день. При регистрации пользователя он заполняет такие поля: name, password, email. В html...

5
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
17.08.2016, 11:03 2
Huge, вам поможет apache velocity. Вы изобретаете велосипед.
0
3 / 3 / 14
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 481
17.08.2016, 11:50  [ТС] 3
я под spring хочу сделать
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
17.08.2016, 11:57 4
Huge, српинг тут никаким боком. Вы хотите всять данные и отправить их на меил в неком формате. Чтобы легко задать формат с вашими данными используйте apache velocity. Дальше можете использовать спринг сколько угодно
0
3 / 3 / 14
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 481
17.08.2016, 12:33  [ТС] 5
а можно ссылку на пример, а то, может ручки кривенькие, но примеров с отправкой почты при помощи apache velocity не нашел
Обещаю выложить рабочий пример
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
17.08.2016, 13:02 6
Цитата Сообщение от Huge Посмотреть сообщение
примеров с отправкой почты при помощи apache velocity не нашел
прочитайте что такое apache velocity. Он не для отправки меилов. Он для создания темплейтов.
Темплейты вы потом можете использовать как угодно в т.ч отправлять по меилу.
0
17.08.2016, 13:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2016, 13:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отправляется почта, ошибка: "Sorry — we couldn't send the email to confirm your RSVP"
Не отправляется почта, в результате выдает: &quot;Sorry - we couldn't send the email to confirm your...

При отправке почты на gmail выдаёт "send email directly to our servers"
Здравствуйте - возникла проблема при отправке с домена писем на gmail после отправки тут же...

Send String from java to JS
Возникла необходимость отправить строку из java, в уже существующем приложении в js минуя или...

eMail в HTML
Как сделать так, чтобы при нажатии на mailto открывалась не Яндекс почта(например), а Microsoft...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru