Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java EE (J2EE)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Huge
3 / 3 / 1
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 469
#1

регистрация пользователя - Java EE

19.08.2016, 12:47. Просмотров 326. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Встал вопрос как делается подтверждение регистрации по почте?
Имею ввиду, то когда ты зарегистрировался, но воспользоваться регистрацией можешь, только когда подтвердишь, что письмо с регистрации получено тобой на почту.
Когда перейдешь по ссылке с почты ты только тогда зарегистрированным становишся.
Как отослать регистрацию пользователя ему на почту знаю, а вот, что потом происходит, как и чем формируется обратное письмо и как оно проверяется, объясните кому не лень.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2016, 12:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос регистрация пользователя (Java EE):

Регистрация: спрятать страницу ото всех пользователей, но чтобы она открывалась для текущего пользователя - Java EE
Всем привет! Ребят, вот допустим я запилил, регестрацию клиента на сайте. У меня есть бд, там хранятся пароли и логины. Клиент заполняет...

регистрация и авторизация - Java EE
Сверстал небольшую страничку. Нужно прикрутить регистрацию и авторизацию пользователя. В распоряжении Java, MySQL, Apache. Вопрос: как? Что...

Авторизация и регистрация - Java EE
делаю сайт на java. Написал фильтр который без авторизации возвращает на страницу авторизации, но фильтр так же не пускает на страницу...

Регистрация Tomcat 7.0 - Java EE
Зарегистрировал сервер, но возникла проблема при запуске Starting of Tomcat failed, the C:\Program Files\Apache Software...

Регистрация и авторизация - Java EE
Добрый день. В ходе разбора одного примера регистрации и авторизации столкнулся со следующей проблемой: после регистрации на страничке...

Регистрация через HTTPS - Java
Я написал RMI Сервер с регистрацией, теперь мне нужно чтобы данные для регистрации передавались через https, Нужна помощь Исходники...

7
KEKCoGEN
Эксперт Java
1974 / 1849 / 445
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,463
19.08.2016, 14:23 #2
Huge, вариантов много. Обычно реализация зависит от требованиц. Например в письме шлется ссылка с уникальным UUID который генерируется при регистрации. На сервере по этому UUID находится юзер и помечается как подтвержденный. В свою очередь логин могут делать только подтвержденные юзеры.

Если есть требования по сроку действия ссылки и.т.д, то решение будет немного другим, но в целом все тоже самое.
0
Huge
3 / 3 / 1
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 469
19.08.2016, 14:41  [ТС] #3
а можно подробнее как она делает и сверяется потом?
И что происходит с регистрацией она где в этот момент находится ведь без нажатия на эту ссылку я залогиниться не могу, как только перейду с почты все ок
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
1974 / 1849 / 445
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,463
19.08.2016, 15:06 #4
Huge, берет из БД и сверяет
Юзер находится в БД как обычно только зайти не может пока не активен. Флаг активен или нет лежит на юзере
0
Huge
3 / 3 / 1
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 469
19.08.2016, 16:23  [ТС] #5
т.е. это типа прав как админ, юзер, модератор?

А такое на локал хосте реально прописать или только с сервера?
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
1974 / 1849 / 445
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,463
19.08.2016, 17:11 #6
Huge, на локал хост работать .будет, но только для вас
0
Huge
3 / 3 / 1
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 469
20.08.2016, 09:26  [ТС] #7
т.е. я могу получить письмо к примеру на gmail и потом зайти на локал хост и сделать подтверждение?
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
1974 / 1849 / 445
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,463
20.08.2016, 09:34 #8
Huge, да.
0
20.08.2016, 09:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.08.2016, 09:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

RMI -> регистрация объектов - Java
Дело такое: Имею некоторый класс Product (*). 1. Компилирую его 2. Use'аю rmic --> получаю заглушку 3. Компилирую сервер 4....

Регистрация админа и юзера - Java EE
Есть информационная система для админов и простых пользователей, админы могут одновременно быть пользователями (тогда у них сразу 2 роли:...

Регистрация и аутентификация на Java - Java EE
Привет,что можете посоветовать для создания ,что-то типо страницы пользователя.Может туториал есть какой,как сделать сам вход ?

Регистрация событий базы данных - Java EE
Есть база данных MYDB в ней есть таблица Player в таблице 2 поля: ID и Money. Собственно вопрос как регистрировать события в базе данных,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru