Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aisha
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 1
1

Печать документа на клиенте

04.10.2016, 13:52. Просмотров 300. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Клиент заполняет Web-форму, созданный объект сохраняется в БД. После сохранения необходимо распечатать на клиенте данные по объекту на строго установленном бланке(85x190мм). Подскажите, как это можно реализовать. В приложении используются JPA,JSF,EJB.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2016, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

Spring на клиенте и Autowired
У меня есть спринг на клиенте (так уж получилось), в spring-config есть список...

Как вытащить на клиенте его текущую дату?
Извините за дурацкий вопрос, но я новенький в жаве.Как вытащить на клиенте его...

как из апплета (Java SDK 1.3) определить версию установленной на клиенте виртуальной машины?
Странно, кажется простая штука, но вот, застрял: как из апплета (Java SDK 1.3)...

Поле табличного документа недоступно для редактирования в веб-клиенте
Добрый день! Конфигурация 1С:Бухгалтерия 3.0 Возникла такая проблема. Есть...

Как настроить печать с терминального сервера на компьютере клиенте?
Добрый всем день. На работе стоит Windows Server 2008 R2 под управлением...

2
LeX
344 / 343 / 107
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,338
04.10.2016, 22:17 2
excel шаблон с прозрачными границами ячеек и любой шаблонизатор, например xdocreport или либу для работы с excel, например apache poi
0
asus
89 / 89 / 20
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 966
05.10.2016, 13:26 3
посморите в сторону jasper reports, там есть примеры даже с использованием EJB...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2016, 13:26

При проведении документа на толстом клиенте не появляются зеленые галочки(он проводится)
Добрый день, вопрос в заголовке, не представляю почему они не появляется, это...

когда пользователь обрывает прием информаци на клиенте - виснет IE на клиенте
Такая проблема. Корпоративный сайт, выдаются большие объемы информации. И...

Печать документа
Доброго времени суток. Столкнулся с такой ситуацией. Есть данные в текстбоксах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru