С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ПавелА2804
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2016
Сообщений: 68
1

Apache Tomcat. Сервлет в сервлете

05.10.2016, 18:37. Просмотров 266. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Можно ли использовать сервлет внутри сервлета? Т.е. отправить данные какому-то другому сервлету, затем получить в текущем ответ от него и продолжить выполнение первого? Т.е. не переключаясь на 2 сервлет, а используя 2 сервлет для обработки данных с первого и получения ответа (результата обработки).
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2016, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Как соединить сервлет, Tomcat и Apache?
Искал в форуме, подробно ничего не нашел Я поставил Tomcat и Apache. и...

IDEA+Apache+Tomcat JSP не работает сервлет
В общем, совсем недавно пересел на эту замечательную IDE, но вопрос не в ней, а...

Apache +Tomcat = плохо, Tomcat = хорошо, не продляет сессию
Ситуация следующая: Tomcat 5.0.24 + Apache 2.0.49 Стоит приложение. Работает....

Сервлет TomCat =(
Помогите перевести программу,чтобы она работала через сервлет. Что она делает...

Apache+Resin или apache+TomCat Что лучше?
Собствеенно subj, подскажите как сделать аргументированный вывод? Какие...

5
xoraxax
1433 / 1356 / 403
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6,572
Завершенные тесты: 2
05.10.2016, 19:59 2
wat?
0
ПавелА2804
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2016
Сообщений: 68
05.10.2016, 20:30  [ТС] 3
Ну, сервлет же возращает какие-то данные через response. Можно ли получить эти данные от другого сервлета в текущем? Или это может делать только браузер?
0
xoraxax
1433 / 1356 / 403
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6,572
Завершенные тесты: 2
05.10.2016, 20:43 4
Можно ли получить данные, которые возвращает сервлет, от другого сервлета?
Я тебя совсем не понимаю
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
2083 / 1949 / 508
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,820
05.10.2016, 20:44 5
ПавелА2804, если у вас есть общая логика, её следует вынести в отдельный класс и использовать из обоих сервлетов. Ненадо городить то, что вы выше написали.
0
ПавелА2804
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2016
Сообщений: 68
05.10.2016, 21:44  [ТС] 6
OK. Но вообще это возможно. Я это помню - видел так делали. Только забыл как, так как не придал этому значения.
Хотя в принципе можно и в класс вынести.
0
05.10.2016, 21:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2016, 21:44

Сервлет на Tomcat + JPA
Хочу на tomcat задеплоить REST сервис использующий EclipseLink, но пока попытки...

Jboss/Tomcat не видит сервлет
Здравствуйте! Суть проблемы: ejb-приложение под Jboss. Вроде бы Прописал все...

Tomcat не находит сервлет, скорее всего что-то с маппингом
Доброго времени суток! чтобы разобраться с сервлетами и хибернейтом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru