Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
parkito
12 / 12 / 9
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 693
1

Получение объектов в restful-приложении

06.10.2016, 12:26. Просмотров 271. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Пишу resful приложение. Из главного приложения возвращаю список объектов
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
List<User> users = new ArrayList<>();
            Tariff tariff = tariffService.getTariffByTitle(contractTitle);
 
            for (Contract contract : contractService.getAll()) {
                if (contract.getTariff().equals(tariff)) {
                    contract.getUser().setPassword("");
                    users.add(contract.getUser());
                }
            }
        return users;
Теперь, в rest принимаю

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
String output = null;
        String URLstring = "http://localhost:8080/getRestInfo?contract=base";
        URL url = new URL(URLstring);
        HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
        conn.setRequestMethod("GET");
        conn.setRequestProperty("Accept", "application/json");
        conn.setRequestProperty("Authorization", "Basic " +
                new String(new Base64().encodeBase64("b@b.ru:12345".getBytes())));
        if (conn.getResponseCode() != 200) {
            System.out.println("Failed : HTTP error code : "
                    + conn.getResponseCode());
            System.exit(1);
        }
        BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(
                (conn.getInputStream())));
 
        output = br.readLine();
        conn.disconnect();
        List<User> users = (List<User>) br;
        System.out.println(output);
Но получаю эксепшен о том, что поток байт нельзя прикастить к списку.

Как правильно нужно принимать объекты в restful-приложении?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2016, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

RESTful сервис: получение из субд и предосавление пользователю большого набора данных
Допустим есть REST сервис который раздаёт объекты Person в xml виде, Person выглядит так: @Entity...

RESTful WebService
Всем привет! Я написал простой веб-сервис. Локально все работает хорошо, но когда задеплоил на...

RESTful вебсервис: авторизация
Хочу прикрутить небольшую авторизацию к своему веб сервису, подскажите куда копать. Что мне...

RestFul Api Отношение один ко многим
Всем доброго дня! Такой вопрос. У меня таблица Тест и Вопрос. У одного теста много вопросов (у...

Пример Restful web-приложения Spring
Посоветуйте хороший пример/урок Restful web-приложения с подробными описаниями всех магических штук...

2
LeX
Эксперт Java
374 / 367 / 113
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,433
06.10.2016, 18:22 2
parkito, ты вообще понимаешь что пытаешься сделать?

Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от parkito Посмотреть сообщение
Из главного приложения возвращаю список объектов
у тебя rest api? возвращаешь json?

Добавлено через 3 минуты
самое простое - использовать gson. в тырнете примеров куча.

либо спринговый RestTemplate
1
parkito
12 / 12 / 9
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 693
07.10.2016, 00:07  [ТС] 3
LeX BB, Спасибо. так и поступил.

Java
1
2
3
4
5
6
7
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(
                (conn.getInputStream())));
        result = br.readLine();
        Gson gson = new Gson();
        Type userListType = new TypeToken<List<UserDTO>>() {
        }.getType();
        List<UserDTO> users = gson.fromJson(result, userListType);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2016, 00:07

Авторизация для RESTful в Java(Jersey)
Мне нужна авторизация в RESTful в Java(Jersey).Помогите пожалуйста ! Я разработал полностью...

Получение .Net объектов в Java-приложении
Есть серверное приложение, написанное на .Net. Данные отдаются клиентам через сокет путем бинарной...

Динамическое создание объектов в консольном приложении
Напишите код динамического создания объектов из текстового файла в консольном приложении. Как я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru