102 / 102 / 40
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,242
1

Сборка проекта в мавене

09.11.2016, 02:58. Показов 545. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
У меня есть мавен проект, который содержит в себе три модуля: admin, client, logic. Собственно в admin и client присутствуют контроллеры и соотвествующие им jsp. Если я соберу отдельно проект для admin, то могу использовать только странички этого модуля, тоже самое и для клиента, могу ли я как-то собрать проект, чтобы одновременно использовать странички админа и клиента ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2016, 02:58
Ответы с готовыми решениями:

Сборка проекта проектов в maven
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Хочу разделить большой проект (MVC + SOAP) на...

Сборка и запуск maven-проекта
Здравствуйте! Первый раз имею дело с Maven. Буду благодарна за разъяснения и помощь! Что...

Сборка проекта c помощью maven не работает
Структура проекта в IDEA: project +src ++servt -> MyServlet ++main +++webapp -> index.jsp...

Сборка проекта в Netbeans IDE 8.2, выдает ошибку
Вот собственно ошибка, у меня установлен мавен 3.5.2, оно его не видит? Или же нужно поставить ...

3
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
09.11.2016, 10:08 2
Fene4ka_, можете оба war файла положить в на сервер и они оба будут доступны.
1
102 / 102 / 40
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1,242
09.11.2016, 15:22  [ТС] 3
KEKCoGEN, а могу ли я с intellij idea одновременно их собрать каким-либо образом ?
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
09.11.2016, 17:42 4
Fene4ka_, соберите один, затем другой.
0
09.11.2016, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2016, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Сборка FX проекта
Доброго времени суток. Имеется программа, работающая с БД. Смысл ее в том, что по нажатию кнопок...

Сборка проекта maven
Добрый день! Пытаюсь собрать проект мавеном в консоли и получаю следующую ошибку (вернее ошибок...

Сборка проекта в exe
Всем привет! Пользуюсь intellij idea под mac os! Так вот, при сборке "артефакта" могу сделать...

Сборка проекта xml2axml
Подскажите как собрать xml2axml. делаю так: javac.exe...

Netbeans сборка проекта
Добрый день! Помогите разобраться со сборкой проекта в netbeans 8.0.2

Сборка проекта. Апачи Ант
Привет. Есть вопросы по сборке проекта. 1) Есть проект, созданный в Intellij IDEA, надо его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru