Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 4
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 361
1

Запутался с контролером

19.11.2016, 17:47. Показов 1139. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Запутался с контролером.
сам контролер:
Java
1
2
3
4
5
6
@RequestMapping(value = "/curtainUser", method = RequestMethod.GET, params = {"id"})
    public String getPageWithWorkoutCurtainUser(Model model, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {
        System.out.println("id: "+ request.getAttribute("id"));
        model.addAttribute("author", request.getAttribute("id"));
        return "certainUser";
    }
на него поступает запрос, например, http://localhost:8080/curtainUser?id=1

и вдруг я получаю id= null. Не могу понять почему
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2016, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться с rest-контролером
На странице есть форма с кнопкой . При нажатии на кнопку выполнение передается в контроллер ...

Проблемы с контролером клавиатуры.
Всем привет, при загрузке монитор не загорается, а системник пищит 3 раза, мол проверь клавиатуру,...

Семисегментные дисплеи со встроенным контролером
Чтобы семисегментник к микроконтролеру подключить - это как минимум регистр и кучу транзисторов для...

Найти вероятность того, что дефектное изделие забраковано вторым контролером
Помогите пожалуйста решить задачку, Завод выпускает изделия причем вероятность дефекта в каждом...

3
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
19.11.2016, 21:30 2
Java
1
@RequestParam("id") String id
Добавлено через 28 секунд
Как параметр контроллера
1
4 / 4 / 4
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 361
20.11.2016, 02:18  [ТС] 3
Странно, когда идет запрос через XMLHttpRequest то подобный контролер срабатывает. есть разница?

Добавлено через 4 часа 8 минут
разобрался. нужно вместо request.getAttribute писать request.getParameter
0
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
20.11.2016, 08:10 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено werrt как решение

Решение

@RequestParam в качестве параметра метода достаточно, тогда не надо request.getParameter
1
20.11.2016, 08:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2016, 08:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Я запутался:)
Здравствуйте, помогите разобраться почему не работает условие, программа не компилируется...:( ...

Запутался!
Мужики, умные люди помогите пожалуйста начинающему, я запутался, прочитал кучу инфы, проюзал гугл,...

запутался
Ребят я очень долго играю в онлайн игру. Успешно пользовался ботом. Но на него зделали цену и я...

IF ELSE-запутался
Здравствуйте! При нажатии кнопки Buttun если в Edit ввели 4 то действие 1, если неравно 4 то...

Запутался.
Блин ребят, я запутался. У меня сейчас стоит проводной роутер там скорость написана :...

запутался
Дали задание написать программу. вот формула c*(b-a)+ (f/2)*(b^2-a^2)-(g/3)*(b^3-a^3). По нажатии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru