Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Java EE (J2EE)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dobr11zhyk
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 7
#1

Нужно узнать, в какой(их) строке(ах) кода фиксируется количество посещений... - Java EE

15.12.2016, 23:17. Просмотров 215. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть код, нужно узнать в какой(их) строке(ах) фиксируется количество посещений, IP адрес и время захода на страницу каждым посетителем.
Login.jsp
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
<%--
 
Document : Login
 
Created on : 21.09.2015, 18:03:50
 
Author : 123
 
--%>
 
<%@page contentType="text/html" pageEncoding="windows-1251"%>
 
<!DOCTYPE html>
 
<html>
 
<head>
 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
 
<title>JSP Page</title>
 
</head>
 
<body>
 
<P>
 
<form action="Status.jsp">
 
Логин: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
 
<input type=text size=20 name=name>
 
<br>
 
Пароль: &nbsp;&nbsp;&nbsp;
 
<input type=password size=20 name=password>
 
<br><br>
 
<input type=submit>
 
</form>
 
</P>
 
</body>
 
</html>
 
Status.jsp
 
<%--
 
Document : Status
 
Created on : 21.09.2015, 18:04:12
 
Author : 123
 
--%>
 
<%@page import="java.sql.PreparedStatement"%>
 
<%@page import="java.util.Date"%>
 
<%@page import="java.util.Calendar"%>
 
<%@page import="java.net.InetAddress"%>
 
<%@page import="java.sql.Connection"%>
 
<%@page import="java.sql.ResultSet"%>
 
<%@page import="java.sql.SQLException"%>
 
<%@page import="java.sql.DriverManager"%>
 
<%@page import="java.sql.Statement"%>
 
<%@page contentType="text/html" pageEncoding="windows-1251"%>
 
<!DOCTYPE html>
 
<html>
 
<head>
 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
 
<title>JSP Page</title>
 
</head>
 
<body>
 
<%
 
Connection connection = null;
 
String inputString1 = null;
 
String inputString2 = null;
 
try {
 
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
 
connection = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/user5","root","0000");
 
} catch (Exception e)
 
{ System.err.println(e);
 
}
 
ResultSet r = null;
 
ResultSet r2 = null;
 
try {
 
inputString1 = request.getParameter("name");
 
inputString2 = request.getParameter("password");
 
Statement s = connection.createStatement();
 
PreparedStatement pr = connection.prepareStatement("insert into visit(iduser,time,ip) values(?,?,?);");
 
r = s.executeQuery("SELECT * FROM user;");
 
boolean check=false;
 
while (r.next()) {
 
if ((inputString1.equals(r.getString("name")))&(inputString2.equals(r.getString("password")))) {
 
String str = "Здравствуйте, " + r.getString("fio");
 
int id = r.getInt(1);
 
%> <%=str %> <%
 
check = true;
 
InetAddress addr = InetAddress.getLocalHost();
 
String ip = addr.getHostAddress();
 
Calendar calendar = Calendar.getInstance();
 
Date time = calendar.getTime();
 
String ti = time.toString();
 
pr.setInt(1,id);
 
pr.setString(2, ti);
 
pr.setString(3, ip);
 
pr.executeUpdate();
 
}
 
}
 
if (!check) { %> Ошибка ввода логина или пароля
 
<br> <a href="http://localhost:8080/JavaLoginJSP/Login.jsp">Назад</a>
 
<% }
 
} catch (Exception e) {
 
System.out.println(e);}
 
%>
 
</body>
 
</html>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2016, 23:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужно узнать, в какой(их) строке(ах) кода фиксируется количество посещений... (Java EE):

CheckGroup узнать по какой строке клик - C++ Builder
Всем доброго времени суток. Что прописать в событие onClick что бы определить номер\текст CheckBox по которому кликнули?

Как узнать, какой участок кода JS-скрипта блокируется не-IE браузерами? - JavaScript
есть host, написанный на .NET, также есть клиентская страница на HTML5+JS(jQuery) при запуске страницы на IE браузер ругается на...

Узнать, какой участок кода потребляет больше всего % процессора - C#
Здравствуйте. Имеется участок кода где-то на 500 строк. Когда скорость интернета больше 100 кб\с - этот участок кода потребляет 3%...

Как узнать на какой строке заканчивается программа? - JAVA IDE
Всем здрастье, я начинающий так сказать программист и для практики решил написать мини-игру угадай число с этаким &quot;декором&quot; в виде...

Нужно узнать какой input был нажат - JavaScript
значит вопрос такой: допустим,что у нас есть 10 &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;...&quot; readonly&gt; Как можно при нажатии на один или другой узнать...

Узнать какой post запрос нужно отправить - PHP
Есть сайт https://my.tele2.ru/ Там есть форма входа &lt;form action=&quot;/public/security/check&quot; id=&quot;modal-login-form&quot; method=&quot;post&quot;&gt; ...

1
DrHev
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 16
16.12.2016, 01:07 #2
131 - вызов процедуры сохранения данных пользователя (количество посещений, время, ip)
133 - вызов данных из базы (для проверки)
139 - если введенные имя и пароль совпадают
141 - тогда пишем приветствие

149 - 157 - сохранение сведений о пользователе в переменные
159 - 165 - добавление сведений в базу данных
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2016, 01:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какой оператор используется в строке кода? - C#
Есть часть кода: for (j=0;j&gt;8-b;j++) { if ((a%2==0)&amp;&amp;(a&lt;0)) { c=j; for(b=0;b&lt;5;b++) { for (g=c;g&lt;a-d-1;g++) ...

Как узнать в какой строке в данный момент выполняется приложение - Visual Studio
Visual Studio 2015, c#. Собрал решение, получил exe, пользуюсь им (запуская через проводник). В какой то момент приложение загружает...

[WPF] Как узнать в какой строке DataGrid был клик по кнопке? - C# WPF
Есть DataGrid, в нем есть столбец с кнопкой : &lt;DataGridTemplateColumn Width=&quot;*&quot; Header=&quot;Действие&quot; CanUserSort=&quot;False&quot; &gt; ...

Как узнать, какой файл *.a указывать в командной строке линкёра (компилятор g++)? - C++
Друзья! Сейчас я делаю так. Допустим, линкёр выдаёт ошибку: undefined reference to `ima_funktsii' Тогда я запускаю утилиту nm: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru