Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Java EE (J2EE)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dremjke
221 / 16 / 1
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 202
#1

JSP, Servlet. Не компилируется проект - Java EE

24.12.2016, 17:48. Просмотров 302. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Есть веб-приложение на Java, при загрузке в Eclipse не компилится, в исходниках показывает много красных отметок... Скорее всего, чего-то не хватает! Прошу опытных ребят помочь с запуском и компиляцией приложения. Спасибо!

З.Ы. Прикрепляю ссылку на проект, так как во вложениях не пускает загрузить файл...
del

 Комментарий модератора 
Прикрепляйте проект сюда или давайте ссылку на GitHub


Добавлено через 6 часов 46 минут
UPD: Ссылка на приложение https://github.com/starovoyt107/Program/blob/master/app.zip
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2016, 17:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос JSP, Servlet. Не компилируется проект (Java EE):

Jsp-servlet-jsp, нужен совет - Java EE
Доброго времени суток. Помогите разобраться есть сервлет и две jsp страницы. Код сервлета. import java.io.IOException; import...

Servlet jsp - Java EE
Скопировал у друга код, но появились ошибки как-то не могу исправить в чем тут ошибка может неправильно импортировал? Вот код...

servlet jsp header - Java EE
Здравствуйте. у меня есть сервлет в котором я типа обрабатываю инфу с нескольких jsp. Когда я хочу узнать с какой jsp я пришел, я пишу...

ArrayList из Servlet в JSP - Java EE
Сервлет, в котором таблица базы записывается в массив. Как передать этот массив для отображения в JSP? package com.webhotel; ...

JSP,Servlet,JSF - Java EE
Помогите, пожалуйста, разобраться с JSF,JSP,Servlet.Я знаю, что JSP используется для динамического формирование html, а Servlet для...

jsp to servlet to many jsp - Java EE
Здравствуйте. У меня есть 3 jsp и 1 servlet который обрабатывает все их риквесты. Когда я хочу перейти с одной jsp на другую мне...

8
xoraxax
839 / 793 / 188
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 3,629
Завершенные тесты: 1
25.12.2016, 22:00 #2
про мавен читай (или gradle, или sbt какое-нибудь)
0
Dremjke
221 / 16 / 1
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 202
25.12.2016, 22:18  [ТС] #3
xoraxax, спасибо, я уже разобрался) Решение нашел сам и оно оказалось довольно простым - Eclipse EE почему-то не видит библиотеку javax.servlet. Поставил NetBeans EE + Apache Tomcat и в этой среде всё заработало, как положено. Лишний раз убедился, что эклипс - это УГ)
0
LeX
26.12.2016, 10:01
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Dremjke Посмотреть сообщение
Лишний раз убедился, что эклипс - это УГ)
не спорю что УГ, но то что ты не смог завести проект в IDE не делает её сразу УГ))) есть более реальные причины назвать её УГ)

0
KEKCoGEN
Эксперт Java
1934 / 1812 / 437
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,272
26.12.2016, 10:12 #5
Цитата Сообщение от Dremjke Посмотреть сообщение
Лишний раз убедился, что эклипс - это УГ
ну да...это вовсе не ваши кривые руки, это эклипс чоужтам.
0
Dremjke
221 / 16 / 1
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 202
26.12.2016, 10:39  [ТС] #6
KEKCoGEN, да, я порой рукожоп еще тот, но то, что эклипс (при чем для EE) не видит то, что без проблем подхватывает netbeans и idea - явно не моя вина...)
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
1934 / 1812 / 437
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,272
26.12.2016, 10:48 #7
Dremjke, конечно нет. У всех видит а у вас какой токлипс бракованный попался.
0
Dremjke
221 / 16 / 1
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 202
26.12.2016, 12:53  [ТС] #8
KEKCoGEN, всё может быть) возможно, из-за того, что самая новая версия. Тем не менее, я скачал всё-таки библиотеку javax.servlet и эклипс теперь проект видит)
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
1934 / 1812 / 437
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,272
26.12.2016, 13:13 #9
Цитата Сообщение от Dremjke Посмотреть сообщение
Тем не менее, я скачал всё-таки библиотеку
используйте maven. Это избавит вас от проблем подобного рода и сэкономит время в будущем.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2016, 13:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

WAR = EJB + SERVLET,JSP - Java EE
Доброй ночи, изначально создавался проект для каталога товаров с помощью сервлетов и jsp, сейчас надо добавить SessionBean, возможно ли все...

Структура сайта на JSP + Servlet - Java EE
Как строить интерфейс, где держать ссилки, что класть в базу данних? Как сформировать ссилки динамически, например для перехода в меню? ...

Передать list из servlet в jsp - Java EE
Не получается передать list из servlet в jsp Мой servlet : if(action.equalsIgnoreCase("getUsers")) { JDBCUserDao dao =...

JSP+SERVLET+AJAX+JSON - Java EE
Нужна помощь с ajax!Есть сервер на java и веб страничка на страничке есть например 3 текстовых поля и кнопка после нажатия кнопки на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Yandex
Объявления
26.12.2016, 13:13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru