Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Java EE (J2EE)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
joub
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 69
#1

Hibernate - как работать с mysql представлениями ? - Java EE

29.12.2016, 10:24. Просмотров 227. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени!

В Hibernate понятно как работать с объектами базы - идет как обычная таблица с отражением имя переменной = имя поля...

А как работать с "представлениями" (VIEW) ?
Можно ли их создавать средствами самого JDBC либо хотя-бы получить из них данные?

В моем случае это необходимо для выборки связанных данных которые представляются в 3-5 таблицах...

За ранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2016, 10:24     Hibernate - как работать с mysql представлениями ?
Посмотрите здесь:

Hibernate Mysql autoReconect - Java EE
Доброго времени суток. Такая проблема, после нескольких часов бездействия, Hibernate рвёт соединение с базой данных. Параметр в...

Ejb hibernate mysql - Java EE
На JSF странице выводится таблица из базы MySql Если страница не активна гдето минуту выводится такая ошибка ...

Вывод таблицы из mysql на jsp страницу с использованием hibernate - Java EE
Добрый день! Нужно вывести данные из базы данных на jsp страницу с использованием hibernate. Таблица users в mysql имеет поля user_id,...

Spring mvc, hibernate, mysql: sessionFactory забивает базу подключениями - Java EE
При вызове метода из SupplierDAOImpl в базу добавляются 10 подключений сразу(вместо одного), и не убираются. После 13 попыток подключений к...

Spring/Hibernate Как можно реализовать превью контента с кнопочкой readmore(как в вордпрессе)? - Java EE
Доброго времени суток! Как можно реализовать превью контента с кнопочкой readmore(как в вордпрессе)? Суть в том что необходимо выводить...

Как подключить к проекту Hibernate? - Java EE
Народ!Помогите плиз с настройкой Hibernate,вернее как подключить к проекту.Если можно поподробнее.Взаранее благодарен!

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Любопытный
117 / 117 / 21
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 377
29.12.2016, 11:36     Hibernate - как работать с mysql представлениями ? #2
Цитата Сообщение от joub Посмотреть сообщение
Можно ли их создавать средствами самого JDBC
Можно, если писать чистый SQL.

Цитата Сообщение от joub Посмотреть сообщение
А как работать с "представлениями" (VIEW) ?
Насчет MySQL точно сказать не могу, но Оракловые вьюшки можно маппить как обычные таблицы, правда нужно что-то придумать с первичным ключом.
xoraxax
685 / 671 / 151
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 3,144
Завершенные тесты: 1
29.12.2016, 11:51     Hibernate - как работать с mysql представлениями ? #3
https://stackoverflow.com/questions/...-database-view
joub
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 69
29.12.2016, 12:39  [ТС]     Hibernate - как работать с mysql представлениями ? #4
Раз пошла такая пьянка то Архитектурный вопрос:
Spring+Hibernate...

Из внешнего источника в контроллер приходит запрос с определенными полями, что-то типа фильтра по которому необходимо отфильтровать/сортировать выводимые данные.
Порядка 3-10 полей, В контроллере я все заворачиваю в объект (pojo) и передаю его на сервисный слой,... а тут у меня ступор.

Приложение построено таким образом что состоит из нескольких модулей domain -> dao -> service -> Controller , в соответствии с этим DAO ничего не знает о Service слое, а все POJO как раз в последнем и хранятся...

Стоит ли перенести его ниже? Или как вы передаете подобные запросы в слой DAO ?
LeX
246 / 246 / 63
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 927
29.12.2016, 12:50     Hibernate - как работать с mysql представлениями ? #5
Цитата Сообщение от joub Посмотреть сообщение
Или как вы передаете подобные запросы в слой DAO ?
querydsl предикаты в помощь
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2016, 13:17     Hibernate - как работать с mysql представлениями ?
Еще ссылки по теме:

Hibernate как сохранить сущность - Java EE
Здраствуйте. Есть задание. Создать базу данных «Банк» с таблицами «Пользователи», «Транзакции», «Счета» и «Курсы валют». Счет бывает 3-х...

Как правильно встроить Hibernate с готовой системой - Java EE
Есть система написанная на php - веб магазин WebAsyst. У нее есть mysql база. Мне надо сделать систему на Java которая бы коннектилась к...

Hibernate: как извлечь из Exception имя ошибочных полей? - Java EE
Использую Spring 3.x + Hibernate 3.x @Entity @org.hibernate.annotations.Entity public class User implements UserDetails { ... ...

Как сделать составной первичный ключ с пом. Hibernate (аннотация many-to-many)? - Java EE
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно делается составной первичный ключ с помощью Hibernate (в классе UserRole, который...

Hibernate Annotation - Java EE
Помогите связать таблицы : билеты на самолет, билеты на поезд, пассажир, купленные билеты. какие связи использовать (OneToMany, ManyToMany)?

Hibernate error - Java EE
import java.sql.Date; import java.util.Calendar; import com.dao.IUserDao; import com.dao.impl.UserDaoImpl; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
joub
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 69
29.12.2016, 13:17  [ТС]     Hibernate - как работать с mysql представлениями ? #6
Примерчик киньте пожалуйста ))
Yandex
Объявления
29.12.2016, 13:17     Hibernate - как работать с mysql представлениями ?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru