Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Java EE (J2EE)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
joub
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 75
#1

Hibernate - как работать с mysql представлениями ? - Java EE

29.12.2016, 10:24. Просмотров 230. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени!

В Hibernate понятно как работать с объектами базы - идет как обычная таблица с отражением имя переменной = имя поля...

А как работать с "представлениями" (VIEW) ?
Можно ли их создавать средствами самого JDBC либо хотя-бы получить из них данные?

В моем случае это необходимо для выборки связанных данных которые представляются в 3-5 таблицах...

За ранее спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2016, 10:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Hibernate - как работать с mysql представлениями ? (Java EE):

Ejb hibernate mysql - Java EE
На JSF странице выводится таблица из базы MySql Если страница не активна гдето минуту выводится такая ошибка ...

Hibernate Mysql autoReconect - Java EE
Доброго времени суток. Такая проблема, после нескольких часов бездействия, Hibernate рвёт соединение с базой данных. Параметр в...

Что нужно для того чтоб начать работать с Hibernate? - Java
1.Вот мне нада будет работать с Hibernate/Torque Поюзав нэт я так понял что юзают или Hibernate или Torque.. Если они для одних и...

Вывод таблицы из mysql на jsp страницу с использованием hibernate - Java EE
Добрый день! Нужно вывести данные из базы данных на jsp страницу с использованием hibernate. Таблица users в mysql имеет поля user_id,...

Spring mvc, hibernate, mysql: sessionFactory забивает базу подключениями - Java EE
При вызове метода из SupplierDAOImpl в базу добавляются 10 подключений сразу(вместо одного), и не убираются. После 13 попыток подключений к...

Hibernate Could not get constructor for org.hibernate.persister.entity.SingleTableEntityPersister - Java EE
Доброго времени суток. Сталкиваюсь со всякими ошибками при добавлении данных в свою mysql бд. Вот код ошибки Exception in thread...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Любопытный
117 / 117 / 21
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 384
29.12.2016, 11:36 #2
Цитата Сообщение от joub Посмотреть сообщение
Можно ли их создавать средствами самого JDBC
Можно, если писать чистый SQL.

Цитата Сообщение от joub Посмотреть сообщение
А как работать с "представлениями" (VIEW) ?
Насчет MySQL точно сказать не могу, но Оракловые вьюшки можно маппить как обычные таблицы, правда нужно что-то придумать с первичным ключом.
0
xoraxax
791 / 742 / 171
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 3,425
Завершенные тесты: 1
29.12.2016, 11:51 #3
https://stackoverflow.com/questions/...-database-view
0
joub
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 75
29.12.2016, 12:39  [ТС] #4
Раз пошла такая пьянка то Архитектурный вопрос:
Spring+Hibernate...

Из внешнего источника в контроллер приходит запрос с определенными полями, что-то типа фильтра по которому необходимо отфильтровать/сортировать выводимые данные.
Порядка 3-10 полей, В контроллере я все заворачиваю в объект (pojo) и передаю его на сервисный слой,... а тут у меня ступор.

Приложение построено таким образом что состоит из нескольких модулей domain -> dao -> service -> Controller , в соответствии с этим DAO ничего не знает о Service слое, а все POJO как раз в последнем и хранятся...

Стоит ли перенести его ниже? Или как вы передаете подобные запросы в слой DAO ?
0
LeX
266 / 266 / 71
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 998
29.12.2016, 12:50 #5
Цитата Сообщение от joub Посмотреть сообщение
Или как вы передаете подобные запросы в слой DAO ?
querydsl предикаты в помощь
0
joub
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 75
29.12.2016, 13:17  [ТС] #6
Примерчик киньте пожалуйста ))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2016, 13:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Spring/Hibernate Как можно реализовать превью контента с кнопочкой readmore(как в вордпрессе)? - Java EE
Доброго времени суток! Как можно реализовать превью контента с кнопочкой readmore(как в вордпрессе)? Суть в том что необходимо выводить...

как использовать Hibernate? - Java
1. Закачивал дистрибутива hibernate-2.1.4.zip , с сайта http://www.hibernate.org/30.html Читаю readme.txt: Demo: (1) copy...

Как подключить к проекту Hibernate? - Java EE
Народ!Помогите плиз с настройкой Hibernate,вернее как подключить к проекту.Если можно поподробнее.Взаранее благодарен!

Как обойти Hibernate на сервере? - Java
Когда я получаю записи из связных таблиц (one - to - many), я получаю объект (запись из первой таблицы) и одно из полей этого объекта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
29.12.2016, 13:17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru