0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 27
1

Почему property ошибка?

09.05.2017, 10:14. Показов 444. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
<bean id="vievResolver" class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver"></bean>
<property name="prefix" value="/WEB-INF/views/" />
<property name="suffix" value=".jsp" />
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2017, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка javax.naming.NoInitialContextException: Need to specify class name in environment or system property, or as an applet parameter
Целый день немогу ошибку исправить. javax.naming.NoInitialContextException: Need to specify...

Ошибка Cannot access empty property in . не могу понять почему
&lt;?php class checkIPRange { public $ip; public $country; //ISO format only ...

(QML) - почему property int меняется сам по себе
property real pc:ir.x Rectangle{ id:ir; } Если перемещать ir, у него меняются координаты...

Ошибка: Invalid property value
Написана прога, на моем компе (w2k) запускается все ок, на соседнем таком же тоже запускается но...

1
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
09.05.2017, 13:11 2
Mukagali,
не вникая
XML
1
2
3
4
<bean id="vievResolver" class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver">
<property name="prefix" value="/WEB-INF/views/" />
<property name="suffix" value=".jsp" />
</bean>
0
09.05.2017, 13:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2017, 13:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка Invalid property name
При закрывании формы вылетает ошибка &quot;Invalid property name: Panel1&quot;. Как исправить ошибку ? и...

Ошибка: Cannot assign to a read-only property
Добрый день! Нужно сделать программу для добавление строк из одного StringGrid'a в другой. Код...

Ошибка: Property MaxLineAction does not exist
После обновления Indy на 10 в Delphi 7 появилась ошибка в компанентах - idHTTP, idFTP,idSMP........

Ошибка Notice: Trying to get property of non-object
Здравствуйте уважаемые форумчане:)До сих пор писал на процедурном но теперь решил перейти на ООП:)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru