Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AndreyVlasov
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 1
1

Метод service() или doXXX() лучше использовать в сервлете

05.06.2017, 17:06. Просмотров 204. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Я недавно начал изучать сервлеты. Один мой знакомый программист говорит, что в сервлетах правильно использовать метод service(), а другой мой знакомый сказал, что хорошим тоном считается использование методов doXXX(). Помогите разобраться, пожалуйста, что же все таки лучше использовать при написании сервлетов? Или, может, бывают разные ситуации, где какой-то из случаев работает оптимальнее?
Заранее спасибо за ответы!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2017, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Что лучше использовать Form или Ajax?
Возник вопрос при отправке формы с UI часто есть возможность отправить с...

Что лучше использовать: ServletRequest или HttpServletRequest?
Hi, All! 1) Какие классы и в каких ситуациях в сервлетах лучше использовать:...

Какую среду лучше использовать?
Java занимаюсь недавно. При изучении Java Tutorial пользовалась командной...

Какой лучше использовать JMS брокера?
Встал вопрос о выборе брокера. Не подскажете какой лучше использовать?...

какая ОС лучше всего использовать на ява(+мускул)?
какая ОС лутше всего использовать на ява(+мускул)? :umnik:

2
xoraxax
1342 / 1284 / 378
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6,162
Завершенные тесты: 1
05.06.2017, 20:56 2
забанили чтоли в гугле? https://www.tutorialspoint.com/servlets/servlets-life-cycle.htm
0
turbanoff
Эксперт Java
4017 / 3752 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
09.06.2017, 00:26 3
Хорошим тоном считается использовать doXXX
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2017, 00:26

А все таки, какой паттерн лучше использовать для проверки данных формы?
Да так что бы избежать дублирования html кода и не смешивать логику модели и...

Какой метод лучше всего использовать в данном случае, GET или POST?
Какой метод в моем случае лучше всего использовать GETили POST? В моем случае...

Какой метод лучше использовать для передачи параметров запускаемому приложению
В Process.Start возможные ключи командной строки отделяются от запускаемого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru