Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
5 / 6 / 5
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 398
1

Подключение jsp страницы через переменную

17.11.2017, 00:26. Показов 792. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста.

Делаю таки образом:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
 
<%
 
    String URI = "../tpl/page"+getRequestUri()+".jsp";
 
%>
<html>
 
    <%@include file="../tpl/head.jsp"%>
 
    <body>
 
        <div class="flex" style="justify-content: flex-end;">
 
            <%@include file="../tpl/sidebar.jsp"%>
 
            <div class="content flex">
                <jsp:include page='<%=URI%>'></jsp:include>
            </div>
 
        </div>
 
    </body>
</html>
Но мне выдаёт ошибку. как мне подключать нужную мне jsp страницу через переменную которую я объявил выше? Может есть какие-то варианты?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2017, 00:26
Ответы с готовыми решениями:

Передача через сервлет значения с одной JSP-страницы на другую
Всем доброго времени суток. Народ подскажите, что делать? В эклипсе создал новый проект в котором...

Пересылка запроса с jsp страницы на эту же jsp с другими параметрами
Хочу реализовать паджинацию страницы, на страницу приходить запрос со списком объектов, jsp...

JSP передать переменную
Всем привет. Есть простая форма, которая ссылается на сервлет, данный которой я там достаю. Но...

В jsp jstl не видит переменную
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. Проблема: Таблица из базы данных не отображается так...

2
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
17.11.2017, 05:19 2
Тут работать будут только теги include как в 10 строке
0
5 / 6 / 5
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 398
17.11.2017, 09:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от LeX Посмотреть сообщение
Тут работать будут только теги include как в 10 строке
не работает.

Пробовал так:

Java
1
<%@include file="<%=URI%>"%>
0
17.11.2017, 09:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2017, 09:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Объясните как в JSP объявлять и вызывать глобальную переменную???
С сервлетом всё понятно - ВСЁ работает а на JSP ругается и ругается. Пример с сервлетом ...

Разбиение jsp на страницы
Здравствуйте! Делаю сайт на jsp, столкнулся с проблемой: выдаваемые броузеру страницы имеют...

jsp страницы и кодировка
Есть jsp страница jspGuest, которая включает другую jsp страницу jspForm &lt;%@ include...

Подключение CSS к JSP страницe
Есть jsp страница с таким кодом&lt;%@ page language=&quot;java&quot; contentType=&quot;text/html; charset=UTF-8&quot; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru