Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 119
1

Что можно ещё сделать чтобы набить руку?

07.04.2018, 23:01. Показов 1190. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ещё раз здравствуйте! Как и писал ранее, +|- знаю Spring, MVC, Boot, Hibernate и много чего что с ними связано, хочу закрепить и расширить навыки с помощью написания чего-то похожего на real time projects.
Что сделал уже:
Restful CRUD web app. Условие, + немного от себя добавил.
Результат - https://github.com/Lamantinka/User_control.git
Поставил in-memory db, чтобы для тестирования ничего не нужно было менять. Весь интерфейс доступен по адресу: http://localhost:8080/web/allPersons
Security, cache, logs не подключал, чтобы было проще читать. Добавлю уже для себя.
Если кто-то сможет потестить и написать в двух словах что не так - буду безгранично благодарен.

Собственно сабж: Что ещё можно сделать? Быть может, у кого-то есть ссылка на уже готовый проект, или просто задание? Спасибо за внимание.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2018, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Что ещё можно сделать толкового на Spring?
Что было в гугле, уже или реализовал, или он слишком простое. Готовое: Restful web app with own...

На чем набить руку
Есть некоторые знания! Хотелось бы попробовать себя в создании каких либо проектов,будь то что то...

что нужно делать чтобы напрактиковатся в программировании тоесть набить руку?
Люди! скажите пожалуйста что нужно делать чтобы напрактиковатся в программировании тоесть набить...

Обучение ASP.NET: На каких проектах можно лучше всего "набить руку"
Только стал на путь ASP.NET разработчика. Подскажите пожалуйста какой проект лучше всего...

6
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,590
08.04.2018, 01:54 2
Цитата Сообщение от Nikita07 Посмотреть сообщение
Что ещё можно сделать?
На работу устроиться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 119
08.04.2018, 02:22  [ТС] 3
korvin_, ещё 2 месяца до сессии, курс окончу и буду пытаться)
С такими навыки я никому пока что не нужен, надо ещё падаваниться...
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
08.04.2018, 08:00 4
Цитата Сообщение от Nikita07 Посмотреть сообщение
ыть может, у кого-то есть ссылка на уже готовый проект
в закрепленной теме этого раздела.
0
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
08.04.2018, 08:24 5
Nikita07, учеба работе не помеха, я два последних курса работал сколько времени позволяет, единственное сейчас проблема таких работодателей найти
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
08.04.2018, 12:40 6
Цитата Сообщение от Nikita07 Посмотреть сообщение
С такими навыки я никому пока что не нужен, надо ещё падаваниться...
Это глупости... Повесьте резюме на популярных сайтах поднимайте его каждый день, откликайтесь на все вакансии куда вы более менее подходите. И не сдавайтесь после первых неудач
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 119
08.04.2018, 13:03  [ТС] 7
KEKCoGEN, вау, спасибо!

reisal78, благодарю за поднятие мотивации) Доделаю ещё один тестовый проектик, приведу в нужный вид другой, и буду пытаться.
0
08.04.2018, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2018, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Что ещё можно сделать?
вопрос собственно вот в чем, ссылками меняюсь текст правильный написал но позиция в яндексе во...

Что ещё можно сделать для оптимизации?
Есть сайт: http://softout.ru Хотелось бы, чтобы по поисковой фразе: <b>скачать программы</b> в...

Можно сделать так чтобы вызванное программой окно SendMessage было скрытым и ещё автоматически ок там нажималось?
Наверное надо узнать hwnd этого SendMessage... соре оч давно не кодил, всё позабыл. Подскажите плз...

Какими ещё способами можно ещё сделать?
Задание: Известно, что: 1 в третей степени будет=1 2 в третей степени будет=3+5 3 в третей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru