Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 119
1

Что ещё можно сделать толкового на Spring?

13.05.2018, 18:22. Показов 1858. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что было в гугле, уже или реализовал, или он слишком простое.
Готовое:
Restful web app with own oauth2 implementation, CRUD operations into DB and many other things.
https://tranquil-river-97907.herokuapp.com/

RESTful web service:
Server-side implementation - https://tranquil-river-97907.h... es_service
Angular implementation - https://tranquil-river-97907.h... pl_service
jQuery + ajax implementation - https://tranquil-river-97907.h... pl_service


Знаю/умею Spring и практически все его дополнения, Hibernate, js и его библиотеки ну и само собой остальные дефолтные вещи(html/css, DB и т.д.).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2018, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Что можно ещё сделать чтобы набить руку?
Ещё раз здравствуйте! Как и писал ранее, +|- знаю Spring, MVC, Boot, Hibernate и много чего что с...

Что ещё можно сделать?
вопрос собственно вот в чем, ссылками меняюсь текст правильный написал но позиция в яндексе во...

Что ещё можно сделать для оптимизации?
Есть сайт: http://softout.ru Хотелось бы, чтобы по поисковой фразе: <b>скачать программы</b> в...

Какими ещё способами можно ещё сделать?
Задание: Известно, что: 1 в третей степени будет=1 2 в третей степени будет=3+5 3 в третей...

11
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
13.05.2018, 19:04 2
че надо то?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 119
13.05.2018, 19:57  [ТС] 3
"Что ещё можно сделать толкового на Spring?"
xoraxax, чот такое что в резюме не стыдно было бы закинуть. Real-time project в миниатюре
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
13.05.2018, 23:38 4
Цитата Сообщение от Nikita07 Посмотреть сообщение
Знаю/умею Spring и практически все его дополнения
раз знаешь и умеешь, посылай резюме. Приходи на интервью. Там поймешь что далеко ещё не все знаешь и умеешь и будешь знать куда развиваться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 119
14.05.2018, 02:25  [ТС] 5
KEKCoGEN, так я посылаю, но всё же тяжело найти работу без опыта, а без дела сидеть не хочется, вот и спрашиваю что можно сделать на досуге.
0
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
14.05.2018, 06:01 6
Микроосервисы, spring cloud, смотрел? Если нет, то поле непаханное
1
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17579 / 10330 / 2822
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,397
14.05.2018, 10:27 7
Цитата Сообщение от Nikita07 Посмотреть сообщение
что можно сделать на досуге
Меня, например, обучить
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
14.05.2018, 11:55 8
Цитата Сообщение от Nikita07 Посмотреть сообщение
что можно сделать на досуге.
можешь почитать про конвенции написания кода на джава. У тебя с этим проблемы. Так же можешь почитать что такое oauth2. В твоем проекте его нет. Вместо этого есть куча велосипедов и плохого кода и мало технологий в проекте который ты показываешь как достижение.
1
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
14.05.2018, 14:28 9
возникла сопутствующая мысль, есть ли платные (т.к. люди будут тратить свое время) сервисы для оценки кода?
где нибудь, чел выкладывает свой код (который принадлежит ему, а не конторе в которой он трудится), как на гитХаб, посылает ссылки, платит денег, выбирает критерий оценки (допустим, степень использования коллекций, или что-то еще) и получает результат.

Цитата Сообщение от KEKCoGEN Посмотреть сообщение
куча велосипедов и плохого кода
как вот эта оценка.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 119
14.05.2018, 15:40  [ТС] 10
LeX, спасибо, начну пахать

KEKCoGEN, окей, спасибо, сделаю oauth2 средствами из коробки spring boot`а

Рад что есть чем заняться!

Добавлено через 17 минут
А как тогда называется мой способ(велосипед) аутентификации?)
Он полностью аналогичен токен-аутентификации, только сам токен передаётся не в заголовке, а хранится в куки юзера.
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
14.05.2018, 16:51 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nikita07 как решение

Решение

Nikita07, вот спек oauth2. Посмотри есть ли там что-то общее с тем что ты написал
https://tools.ietf.org/html/rfc6749

Цитата Сообщение от Nikita07 Посмотреть сообщение
А как тогда называется мой способ(велосипед) аутентификации?)
Никак не называется (ну или token based authentication). JWT (который используется у тебя в проекте) это спецификация токена (https://tools.ietf.org/html/rfc7519), а oauth2 это протокол. JWT может использоватся как OAuth Bearer токен, однако сравнивать их это тоже самое что сравнивать теплое с мягким.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 119
14.05.2018, 17:00  [ТС] 12
KEKCoGEN, Огромное Спасибо!)
0
14.05.2018, 17:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2018, 17:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как преобразовать тип System::String ^ в string? (или что можно сделать ещё для работы перегруженного оператора ostream::operator<<)
Друзья! В обработчик события Click добавил такой код: std::ofstream file_out (&quot;file.txt&quot;);...

Что можно ещё добавить на сайт ?
Всем доброго время суток... Наконец то я начал купил хостинг с доменом и начал делать уже в...

Что ещё можно делать через интернет ??
Доброго время ещё раз форумчане... Я знаю что провайдер интернета занимается следующим в моём...

Что ещё можно использовать в качестве кода сеанса?
Код сеанса - это уникальная, не обязательно не предсказуемая, не секретная числовая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru