Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
21 / 14 / 11
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 832
Записей в блоге: 3
1

Правильный парсинг Period

29.06.2018, 14:33. Показов 721. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Ребят подскажите как правильно парсить Period. Вылетает ошика: java.time.format.DateTimeParseException: Text cannot be parsed to a Period

В entity стоит как:
Java
1
 private Period duration;
В базе (H2):
SQL
1
  duration TEXT NOT NULL,
В RowMapper:

Java
1
.duration(Period.parse(resultSet.getString("duration")))
Смотрю по примерам, должно работать, но нет.

Заранее буду благодарен за любой совет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2018, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

Jsoup и правильный парсинг
Доброго времени суток. У меня возникли некоторые вопросы по поводу парсинга. Document page =...

Проблема с Period.between()
Здравствуйте, имеется проблемка. Пытаюсь вычислить возраст, используя LocalDate вот код ...

Правильный парсинг html в Qt
Здравствуйте. Необходимо парсить html средствами Qt. Я это делаю следующим образом: ...

Правильный парсинг на php
Пример разбираем чисто теоретический, для понимания как правильно поступать в той или иной...

6
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
29.06.2018, 15:15 2
Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
Text cannot be parsed to a Period
что тебе не понятно?
какой в бд текст?
0
21 / 14 / 11
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 832
Записей в блоге: 3
29.06.2018, 15:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от xoraxax Посмотреть сообщение
что тебе не понятно?
какой в бд текст?
в базе 'P10D'
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
29.06.2018, 16:12 4
Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
resultSet.getString("duration")
вот отсюда возвращается P10D?
0
21 / 14 / 11
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 832
Записей в блоге: 3
29.06.2018, 16:52  [ТС] 5
Цитата Сообщение от xoraxax Посмотреть сообщение
вот отсюда возвращается P10D?
Да, получаю. И запись идет в таком формате.
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
29.06.2018, 17:15 6
Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
Да, получаю.
если бы ты там получал именно это, то, очевидно, не было бы исключения
0
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,590
29.06.2018, 17:21 7
First, ну вот что-то у тебя не то в базе. Выведи строку в stdout перед тем, как парсить. Если она выглядит нормальной, выведи также массив байт.

Java
1
2
System.out.println(Period.parse("P10D"));
System.out.println(Arrays.toString("P10D".getBytes(StandardCharsets.UTF_8)));
=>
Код
P10D
[80, 49, 48, 68]
https://ideone.com/xdVCMV
0
29.06.2018, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2018, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильный парсинг файла
Здравствуйте! Искал по форуму решение проблемы, так и не нашел. В общем проблема такая: Циклом...

Правильный запрос и парсинг даннх
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой на этапе запуска программы. В eclipce в логе выводит такой...

JSON.net, правильный парсинг структуры
Здравствуйте. API сервер выдает примерно такую структуру { "mashine" : { "<Тут ид...

Правильный парсинг ссылок со страницы в WebBrowser
Вот мой фигокод: Private Sub Button1_Click_1(sender As Object, e As EventArgs) Handles...

Ftsearch [period] = "декабрь"
Здравствуйте. Есть база с документами, индекс создан, падает при следующем запросе (как в коде,...

stm32 tim period,tim prescaler
Добрый день помогите разобраться с результат работы таймера. Код скопирован из интернета....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru