0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 80
1

Пример приложения Spring + sql + front

08.08.2018, 22:26. Показов 1151. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Разбираюсь со спрингом.

на фронте отрисовывается таблица из БД три колонки id, name, password.
Например 1 vanya wefwf23f23

и есть кнопка удалить строку
и добавить строку.
соответственно, если нажать на кнопку удалить то запись в базе данных пропадает.

я думаю сделать приложение на spring, подключение через jdbc, фронт через jsf.

если есть примеры по типу такого, поделитесь пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2018, 22:26
Ответы с готовыми решениями:

Пример Restful web-приложения Spring
Посоветуйте хороший пример/урок Restful web-приложения с подробными описаниями всех магических штук...

Простой пример работы Spring + JPA2 + H2
Сколько в интернете ни копался, находил только примеры, которые работают с MySQL, а мне нужно H2. Я...

Пример демо проекта на Spring Boot и смежных технологиях
Часто у начинающих возникают вопросы насчет поднятия нового веб проекта. Многие делают это...

Java Spring прошу пояснить пример с офф сайта
Добрый день уважаемые коллеги! Приступил к изучению Spring, споткнулся в самом начале. Прошу...

2
528 / 263 / 70
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 1,223
09.08.2018, 15:43 2
Цитата Сообщение от yuri1989 Посмотреть сообщение
на фронте
Цитата Сообщение от yuri1989 Посмотреть сообщение
и есть кнопка удалить строку
и добавить строку.
Это то к чему вы стремитесь на спринге сделать или это уже есть но вы бы хотель прикрутить спринг?

П.С. примера у меня нет, просто сейчас сам интересуюсь спрингом.
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
09.08.2018, 16:54 3
в гугле забанили? https://www.journaldev.com/353... e-tutorial
0
09.08.2018, 16:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2018, 16:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен опытный Front-end для создания многостраничного web сайта/приложения на Angular
Нужен опытный Front-end для создания многостраничного web сайта/приложения на Angular Full-time...

Spring MVC проектирование приложения
Хочу сделать небольшой сайт на Spring MVC + Hibernate + JSP , столкнулся с такой проблемой , вот...

Размещение Java-Spring приложения на сервере
Здравствуйте! Если у меня уже есть приложение на Java-Spring, написанное в Intellige IDEA,...

Не находит bean при конфигурировании Spring-приложения
Приветствую всех! public class MainConsole { public static void main(String args) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru