0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2018
Сообщений: 20
1

Как получить список пользователей ?

18.12.2018, 14:39. Показов 2342. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть класс который хранить пользователей в списке

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
private List<Person> personList = new ArrayList<Person>();
 
    public void addPerson(Person person){
        personList.add(person);
    }
    public Person getPersons(){
        Iterator iterator = personList.iterator();
        while (iterator.hasNext()){
            iterator.next();
        }
        return (Person) iterator;
    }
Класс который получает нового пользователя и добавляет в список
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
@WebServlet(urlPatterns = "/addclientform.jsp")
public class AddClientServlet extends HttpServlet {
 
    private PersonStorage list = new PersonStorage();
 
    @Override
    protected void doPost(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
 
        String name = req.getParameter("name");
        int age = Integer.parseInt(req.getParameter("age"));
        String email = req.getParameter("email");
 
        Person person = new Person(name, age, email);
        list.addPerson(person);
 
        req.getRequestDispatcher("succes.jsp").forward(req, resp);
    }
 
    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
        req.setAttribute("list", list.getPersons());
        req.getRequestDispatcher("clientList.jsp").forward(req,resp);
    }
}
И JSP file который должен после создания нового пользователя вывести список всех остальных
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<%@ page session="false" pageEncoding="UTF-8" %>
<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" %>
 
<html>
<head>
    <title>Clien Page</title>
</head>
<body>
 
<table>
    <tr>
        <th>Name</th>
        <th>Age</th>
        <th>Email</th>
    </tr>
 
    <c:forEach items="${list}" var="personlist">
        <tr>
            <td>${personlist.name}</td>
            <td>${personlist.age}</td>
            <td>${personlist.email}</td>
        </tr>
    </c:forEach>
 
</table>
 
<form name="home" action="home.jsp" method="get">
    <input type="submit" value="back">
</form>
 
</body>
</html>
Но когда я добавляю пользователя список все равно пустойю. Может кто-то подсказать в чем проблема? Буду благодарен за помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2018, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

Как получить список пользователей?
Доброго времени суток. Как получить список пользователей на Ubuntu сервере с помощью Java? Через...

Как получить список всех пользователей и т.д.
Список пользователей домена Список групп домена Список групп локальной машины Заранее огромное...

Как получить список пользователей windows?
Как получить список всех пользователей windows ?

Как получить список всех пользователей ПК?
Как получить список всех пользователей на конкретной машине? Мож функция какая есть...

1
25 / 21 / 6
Регистрация: 10.12.2018
Сообщений: 115
18.12.2018, 20:27 2
Java
1
2
3
while (iterator.hasNext()){
            iterator.next();
        }
ну конечно пустой как думаешь что у тебя происходит в методе getPersons()?

Добавлено через 4 минуты
ИМХО: цикл вообще не нужен, сделал бы просто
Java
1
2
3
4
public List<Person> getPersons(){
        
        return this.personList;
    }
В противном случае твой метод возвращает не список..
0
18.12.2018, 20:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2018, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить список пользователей, относящихся к группе с наибольшим числом пользователей
Дали задание: &quot;Получить список пользователей относящихся к группе с наибольшим числом...

Как получить список учётных пользователей, а именно администраторов
Здравствуйте! Ребята подскажите по такому вопросу у меня есть код void __fastcall...

Как получить список профилей пользователей имеющихся на компьютере
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите как получить список профилей пользователей имеющихся...

Как на WSH получить список активных пользователей домена?
как на WSH получить список активных пользователей (залогинившихся) домена ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru