Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Григорий Карпов
4 / 4 / 1
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 211
1

Не работает стандартное действие jsp:include при вставке класса

27.02.2019, 11:27. Просмотров 390. Ответов 2

При вставке стандартного действия jsp:include в JSP-страницу вываливается ошибка:
java.io.IOException: Произошла ошибка при обработке [/jsp-directives.jsp] в строке [2]
Java
1
2
3
<jsp:include page="Salutation" >
    <jsp:param name="hour" value="12" />
</jsp:include>
Salutation здесь — откомпелированный класс (расширяющий HttpServlet), который лежит в WEB-INF\classes. Внутри него package не указан. По идее, JSP должен его находить, но, как будто, не видит.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2019, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Стандартное действие Search. действие Find - нет результатов поиска
Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой, что стандартное действие find, которое должно искать...

Отменить стандартное действие Webkit
Доброго времени суток. Занимаюсь разработкой собственного плеера, и столкнулся с проблемой...

При вставке в поток вывода методов класса, они начинают работать странно
class A { public: int y; int inc(int x) { return ++y; } int inc(short x) ...

Не работает комп при вставке 2й планки ДДР
Никак не получается установить 2ю планку ддр (Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9) купил комплект...

include jsp
Здравствуйте, я подключаю файл ... &lt;jsp:include page=&quot;cookieuser&quot; /&gt; ... там происходит...

2
xoraxax
1637 / 1488 / 452
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 7,330
Завершенные тесты: 2
27.02.2019, 12:01 2
Цитата Сообщение от Григорий Карпов Посмотреть сообщение
Salutation здесь — откомпелированный класс
по-моему там надо путь указывать /salutation

Добавлено через 24 секунды
ну или куда там твой сервлет смотрит
1
Григорий Карпов
4 / 4 / 1
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 211
27.02.2019, 12:36  [ТС] 3
Понял в чем дело. Я думал, page указывает на физическое положение в каталоге, а это url-адрес. Поэтому добавил сервлет Salutation в web.xml и все заработало (<jsp:include page="Salutation">).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2019, 12:36

JSP + include
Пишу простое web-приложение. Для упорядочивания файлов (по советам обучающих курсов) хочу разбить...

Не работает вызов на телефон при вставке переменной php
Добрый день! Столкнулся с проблемкой и не знаю как решить. В первом коде, когда номер указывается...

Не работает параметр правки при вставке риунка в word 2003
Доброго времени сутов. Помогите решить следующую проблему. У меня более 1500 документов с 1500...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru