Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
5 / 3 / 1
Регистрация: 12.05.2019
Сообщений: 201
1

Not JUnit tests found

06.11.2019, 22:53. Показов 1635. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
<dependency>
    <groupId>junit</groupId>
    <artifactId>junit</artifactId>
    <version>4.12</version>
    <scope>test</scope>
</dependency>

сам тест
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
package test.DBworker;
 
import static org.junit.Assert.assertEquals;
 
import org.junit.Test;
 
import DBworker.DBmetods;
import accessOrganization.User;
 
 
public class TestDBmetods {
 
    @Test
    public void testloginCheckerTest_returnUserOrEmptyNewUser() {
        DBmetods db = new DBmetods();
        User adminUser = new User(1, "admin", "admin", "ADMIN");
        User nullUser = new User(0, "0", "0", "GUEST");
        assertEquals(db.loginChecker("admin", "admin"), adminUser);
        assertEquals(db.loginChecker("noadmin", "noadmin"), nullUser);
    }
 
}

структура проекта




Eclipse. Junit к проекту подключен. Запускаю правой кнопкой Run As-JUnit Test

"No JUnit tests found" хоть убейся( Помогите кто чем может)))

Добавлено через 29 минут
что сам тест неправильный я знаю. Он у меня первый. "Мы работаем над этим"(с)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2019, 22:53
Ответы с готовыми решениями:

Maven packaging war before unit tests
Собственно сабж. Использую maven-surefire-plugin для запуска юнит тестов, maven-war-plugin для...

Unit Tests
У меня 2005 студия pro и на ней нету unit test'ов. можно где-то скачать инструмент. чтоб не ставить...

Unit tests
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с написанием unit тестов? Кто может посоветовать литературу или...

Android unit tests
Всем привет, хочу получить различные точки зрения по вопросу автоматизированного тестирования. А...

5
1021 / 561 / 185
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 2,026
Записей в блоге: 2
06.11.2019, 23:19 2
А через maven запускается?
0
5 / 3 / 1
Регистрация: 12.05.2019
Сообщений: 201
06.11.2019, 23:43  [ТС] 3
да
mvn clean compile
mvn test
0
1021 / 561 / 185
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 2,026
Записей в блоге: 2
06.11.2019, 23:51 4
Значит что-то не так с конфигурацией запуска. Пошарь там, потыкай по кнопкам, может что и выйдет :D
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
07.11.2019, 01:02 5
https://stackoverflow.com/ques... in-eclipse
1
5 / 3 / 1
Регистрация: 12.05.2019
Сообщений: 201
08.11.2019, 19:33  [ТС] 6
overflo помог)

только там еще один вариант нужен. Не могу там написать регистрации нет.

Внимательно смотрите где ваш мавен создал сам папку test и кладите тесты именно туда. А не туда куда пишут мануалы

например в моем случае несмотря на src/main/java/Folder/Myclass
тесты заработали только в папке test/Folder/Myclass прямо в корне проекта
причем папка тест появилась только после всех танцев с бубном прописаных на overflow

чистый дурдом)))
0
08.11.2019, 19:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2019, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Python unit tests в maven
Есть Maven-проект, в котором есть некоторые питоновские скрипты. Для тестирования этих скриптов...

Ошибка в Unit Tests (CppUnitTestFramework)
Пытаюсь написать 3 юнит теста. При билде получаю ошибку fatal error LNK1120: 1 unresolved...

Модульные тесты *unit tests
Какие полезные модульные тесты (unit tests) можно написать можно написать для загрузки данных из...

Каковы суть и назначение Unit Tests
Всем привет! Народ, что такое Юнит тесты? с чем их едят и для чего вообще нужны? Расскажите кому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru