Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
1 / 1 / 4
Регистрация: 05.05.2017
Сообщений: 521
1

Передать в контроллер массив неопределенной длинны через post запрос

13.11.2019, 12:40. Показов 2380. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно передать в контроллер массив неопределенной длины через post запрос. Попытался сделать таким образом - localhost:8080/rest/api/servicename?id=41&id=12

Java
1
2
3
String putTicket1Request(@QueryParam("id") final ArrayList<String> id,
                             @RequestBody String epMO,
                             HttpServletRequest httpServletRequest);
в id ничего не приходит. body уже занят xml. не охота расширять его для этих целей. Можно ли передать через QueryParam?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2019, 12:40
Ответы с готовыми решениями:

Передать ID через POST или GET запрос
Приветствую ! Вообщем делаю так. Есть &quot;карточка&quot; пациента view_patient.php, и чтобы организовать...

Как передать переменные через http.Send (post запрос)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Имеется макрос для передачи данных в php скрипт, сейчас...

Как из Delphi через POST-запрос передать значение в переменнную PHP
Допустим из делфи мне нужно передать текст &quot;12345&quot;. Как записать передаваемый текст из делфи в...

Recvfrom получение данных неопределенной длинны
Помогите получить из сокета месагу большего объема чем буфер. Есть случаи когда требуется...

3
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
13.11.2019, 12:50 2
@RequestParam?
и передаваться будет так
param=value1&param=value2&param=value3
0
1 / 1 / 4
Регистрация: 05.05.2017
Сообщений: 521
13.11.2019, 12:58  [ТС] 3
Вычитал тут https://stackoverflow.com/ques... -parameter но не работает
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
13.11.2019, 13:27 4
кулсторибро
0
13.11.2019, 13:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2019, 13:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как присвоить переменной индекс последнего элемента в массиве неопределенной длинны?
Есть массив переменной длинны, и мне нужно присвоить переменной индекс последнего элемента массива....

Контроллер принимает значение обрабатывает его, потом та же форма отправляет post Запрос на другой URL
Контроллер принимает значение обрабатывает его, потом та же форма отправляет post Запрос на другой...

Как перебрать все возможные варианта массива с неопределённой длинной, из двухмерного массива такой же длинны?
Как перебрать все возможные варианта массива с неопределённой длинной, из двухмерного массива такой...

Как передать POST запрос в JS?
Отправляю строку из Silverlight POST-ом в WebForm1.aspx, с ASP.NET вообще не дружу =( Можете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru