Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
6 / 5 / 1
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 42
1

Как получить полный стек вызовов

21.11.2019, 10:28. Показов 1647. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1799)
    ... 42 more
Нужно увидеть остальные 42.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2019, 10:28
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли программно получить стек вызовов в 1с?
можно ли в 1с программно получить стек вызовов, для того чтобы понять из какой процедуры или...

Объяснить как работает рекурсивная функция и стек вызовов на моем примере
Объясните пожалуйста как работает рекурсивная функция и стек вызовов на моем примере. Здесь...

Стек вызовов
в данное время изучаю Javascript. дошла до исключений и встретила понятие "вверх по стеку". что оно...

Стек вызовов
Прочитал про то, что память не очищается после очистки стека от функции и просто освобождается....

6
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
21.11.2019, 10:49 2
скорее всего не нужно
https://docs.oracle.com/javase... ackTrace--
0
6 / 5 / 1
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 42
21.11.2019, 11:10  [ТС] 3
Дело в том, что я не могу докопаться, какой из моих методов вызвал ошибку.
Почему же не нужно?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Caused by: java.lang.NullPointerException: prefix or name were null attempting to build qualified name
    at org.hibernate.internal.util.StringHelper.qualify(StringHelper.java:481)
    at org.hibernate.cfg.annotations.SimpleValueBinder.setType(SimpleValueBinder.java:189)
    at org.hibernate.cfg.annotations.MapBinder.bindKeyFromAssociationTable(MapBinder.java:328)
    at org.hibernate.cfg.annotations.MapBinder.access$000(MapBinder.java:66)
    at org.hibernate.cfg.annotations.MapBinder$1.secondPass(MapBinder.java:101)
    at org.hibernate.cfg.CollectionSecondPass.doSecondPass(CollectionSecondPass.java:53)
    at org.hibernate.boot.internal.InFlightMetadataCollectorImpl.processSecondPasses(InFlightMetadataCollectorImpl.java:1684)
    at org.hibernate.boot.internal.InFlightMetadataCollectorImpl.processSecondPasses(InFlightMetadataCollectorImpl.java:1652)
    at org.hibernate.boot.model.process.spi.MetadataBuildingProcess.complete(MetadataBuildingProcess.java:286)
    at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.metadata(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1214)
    at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:1245)
    at org.springframework.orm.jpa.vendor.SpringHibernateJpaPersistenceProvider.createContainerEntityManagerFactory(SpringHibernateJpaPersistenceProvider.java:58)
    at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.createNativeEntityManagerFactory(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:365)
    at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.buildNativeEntityManagerFactory(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:391)
    at org.springframework.orm.jpa.AbstractEntityManagerFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractEntityManagerFactoryBean.java:378)
    at org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean.afterPropertiesSet(LocalContainerEntityManagerFactoryBean.java:341)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1862)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1799)
    ... 42 more
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
21.11.2019, 11:33 4
Скорее всего надо внимательнее полистать лог. В крайнем случае поставить брэйкпоинт и посмотреть, почему hibernate ругается.
0
6 / 5 / 1
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 42
21.11.2019, 11:34  [ТС] 5
А если я не веду логирование? Его надо включить?
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
21.11.2019, 11:36 6
а вообще почитай, что по ссылке написано, ты же так и не прочитал

Добавлено через 18 секунд
Цитата Сообщение от vallball Посмотреть сообщение
А если я не веду логирование? Его надо включить?
включи
0
6 / 5 / 1
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 42
22.11.2019, 10:32  [ТС] 7
Правильно ли я понимаю, то что я вижу - это низ стека, то есть причина? А то что скрыто - это уже последствия, к чему ошибка привела?
0
22.11.2019, 10:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2019, 10:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Стек вызовов вложенных подпрограмм
Существует проект VBA, содержащий множество подпрограмм (процедуры, функции, свойства класса,...

Как программно получить список стека вызовов?
Выполняется функция. Я хочу получить список вызовов. Стёк вызовов этой функции. Как это программно...

Сколько адресов теоритически может содержать стек вызовов?
После какой по счету помещенной в стек функции возникает переполнение стека, и сколько...

Полный путь - как получить?
Допустим у меня есть такой путь: 'C:dgdgds~1GGGGHH~1hhh', а как получить не сокращённый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru