Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 26
1

Как сделать чтобы при reloade сервлет не спрашивал логин и пароль?

21.02.2008, 14:21. Показов 1289. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
4eta ja sovsem zaputalsja ! Mnogouvazhaemij All! Podskazhite kak mne sdelat' 4tobi pri reloade servlet ne sprashival login/parol'... t.e. sessionId, ili 4e tam... 4to kuda nado vstavit'?

import java.net.*;
import java.sql.*;
import java.util.*;
import java.io.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

public class DataPing extends HttpServlet
{
public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws IOException, ServletException
{
String sUser = '';
String sPass = '';

sUser = request.getParameter('user');
sPass = request.getParameter('pass');

int iIdent;
if (sUser.equals('') || sPass.equals('') || sUser==null || sPass==null) {System.out.println('Mazafaka man !');}
try {

String UserDbConn = 'jdbc:oracle:thin:@dwarf:1521aygw';
String UserDbUser = 'asv';
String UserDbPass = 'asv$';

DriverManager.registerDriver(new oracle.jdbc.driver.OracleDriver());
Connection conn = DriverManager.getConnection (UserDbConn, UserDbUser, UserDbPass);
Statement stmt = conn.createStatement();
ResultSet rset = stmt.executeQuery('select ident from ping_users where login=''+sUser+'' and password=''+sPass+''');

rset.next();
UserSelectHtml1 select = new UserSelectHtml1(response.getWriter());
iIdent = rset.getInt(1);

if (iIdent==1 || iIdent==0){
System.out.println('Login/pass are correct');

select.printHTML();
}
}
catch (SQLException ex)
{
System.err.println('SQL exception occured:'+ex.getMessage());
ex.printStackTrace();
}
}
public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
doGet(request, response); }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2008, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы при заходе на сайт запрашивался пароль и логин
Нужно сделать так, чтобы при переходе на конкретную страницу, в моём случае ВК, вылазила форма...

Как сделать так, чтобы при подключении к сетевому принтеру не запрашивались логин и пароль?
Есть локальная сеть, подключено все свитчом. Вчера купили новый принтер, его подключили к...

Как сделать так, чтобы при входе на сайт сразу запросил логин и пароль?
Как сделать так, чтобы при входе на сайт запросил логин и пароль? Есть готовые материалы, я даже не...

Как сделать так, чтобы логин и пароль не нужно было вводить повторно, при посещении личного кабинета?
Я новичок в JS. Необходимо решить такую задачу.Есть кнопка - личный кабинет, нажимая на которую...

2
1 / 1 / 5
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 366
21.02.2008, 19:00 2
Ну типа cookies и всё такое. Пришёл клиент, авторизировался получил кукис и можно ещё какой ни будь session bean присобачить:
если сильно надо то потом могу поподробней
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 26
21.02.2008, 20:57  [ТС] 3
Et ja ponjal! a vot popodrobnee :o) i kak bi eto delo bez coociesoff sdelat'? tipa encodeURL?
0
21.02.2008, 20:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2008, 20:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы логин и пароль не нужно было вводить повторно, при посещении личного кабинета?
Есть кнопка - личный кабинет, нажимая на которую пользователю появляется окно с предложением войти...

Как сделать чтобы ADOConnection не спрашивала логин и пароль
Как сделать, чтобы при запуске программы ADOConnection не запрашивала логин и пароль для...

Как можно сделать, чтобы генерировал логин и пароль
Доброго времени суток. при первом входе через соц сеть запрашивается логин пароль и почта возможно...

Как сделать чтобы Internet Explorer при открытии html файлов содержащих javascript не спрашивал разрешение
К примеру у нас есть html страница, которая содержит javascript. Пускай это будет <script...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru