Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 28
1

Нужна консультация по javaMail

22.01.2009, 21:35. Показов 1286. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна консультация по javaMail

1. Немогу разобраться где прописать свой файл MyMail.properties, и прописать путь к нему.
2. Можно ли отправлять почту если на компе не установлен локальный сервер.
3. props.put('smtp.mail.host', -а здесь что?-);.

Буду признателен если кто нибудь мне это разжует.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2009, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Нужна консультация в написании программки
Всем привет. Решил научиться писать ява(или не ява) приложения. У меня есть идейка: требования...

Начинаю программировать на яве, нужна консультация
Здравствуйте, программирую на C/C++ и решил заняться Java. Есть понимание алгоритмов вплоть до...

Нужна консультация
Доброе время суток, появилась такая необходимость подключить в офисе IP телефоны. Телефонной линии...

Нужна консультация
Сайт в конкурентной теме упал после 2х последних апов. Нужна консультация компетентного...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 40
23.01.2009, 13:59 2
JA NE PONJA L O CHJO T@ , no esli xochesh poslat mail s java program@, to ja skaju.]
1. delaesh socket s mail serverom new Socket(chjort.ru, smtp port(103, ili 25));
poptom
otkroi Rfc pro smtp i tam est
1.Helow
2.To
3.subject.
4.from
pos@laesh eti String i,
potom pos@laesh SEND.
i vslo. mail poslan k chjortu.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 28
23.01.2009, 21:54  [ТС] 3
Дело в том, что я без проблем отправляю через порт 25,
мне нужно понять как? (не буду повторятся) из стандартного расширения javax.mail
Непойму когда 'From: lex@mail.ru' и 'RCPT:lex@mail.ru' одинаковые и 'mail.smtp.host' = 'mail.ru', тогда все отправляет, а если какой-то параметр другой то нет.
Вот в чем вопрос.
0
23.01.2009, 21:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2009, 21:54
Помогаю со студенческими работами здесь

нужна консультация!
Ребята, помогите профану разобраться в некоторых вопросах. И так: цель: открытие "необычного"...

Нужна консультация!
Имеется формула: =ЕСЛИ(И(D39="Ризен";I39="Собаки...

Нужна консультация!
Имеется формула: =ЕСЛИ(И(D39="Ризен";I39="Собаки...

нужна консультация
Всем привет. Новечку нужна платная и грамотная консультация по раскрутке нового сайта. Москва....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru