Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 29
1

Передача массива из сервлета во flash. как сделать?

06.10.2010, 11:46. Показов 1079. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сабж. заранее пасиба.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2010, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных из Сервлета на JS
Здравствуйте, Всем! ребята подскажите как правильно передать значения JSONObject на javascript? ...

Передача данных из сервлета в jsp
Ситуация такая, пишу web-приложение используя MVC Модель 2. В модели объявляю метод который будет...

Передача параметров одного сервлета в другой
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как передать параметр из одного сервлета на другую? из...

Как сделать такое на flash
здравствуйте есть такое http://andrew-hoyer.com/experiments/cloth/ подскажите по шагам как...

3
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 213
10.10.2010, 12:53 2
Я не силен во флэше - в смысле не знаю что он умеет но могу предложить 2 варианта : 1) через файл (в сервлете сбросить массив в файл - во флэше его считать) 2) через параметры хтмл запроса - в сервлете в сессию положить аттрибут - числа твоего массива а во флэше их считать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 29
11.10.2010, 16:34  [ТС] 3
Спасибо. За помосчь )).
Нашел в тегах флеша параметр flashvars. Можно передавать через него.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 3
14.10.2010, 18:35 4
если данных много то лучше xml слать
0
14.10.2010, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2010, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать Flash-кнопку ссылкой?
Всем привет. Не подскажите как кнопку, нарисованную во Flash, сделать ссылкой, т.е. на мувике...

Как сделать самозапускающийся ролик во flash
Здравствуйте! Делаю мультимедийное пособие со флеш. Хочется чтоб было самозапускающимся если...

Flash CS 4. Как сделать Action у кнопки?
У MX 2004 знаю - там просто нажимаешь Action. А в Adobe Flash CS 4 оно пишет: Current selection...

Как сделать Flash анимацию как фон для сайта
Вот тут нашел сайты по этой теме но не могу до конца разобраться куда что и как вставлять....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru