Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.51/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.51
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 49
1

JSP. Как при нажатии на кнопку перейти на предыдущую страницу

09.02.2011, 07:13. Показов 7746. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вобщем надо сделать то-же самое что происходит при нажатии кнопки назад в MSIE.
Конечная цель- получить предыдущую страничку(форму) со всей введенной в нее информацией. Просто если тупо редиректить на эту страничку- никакой информации там уже не будет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2011, 07:13
Ответы с готовыми решениями:

Как в JSP/JSTL написать сценарий выполнения определённого метода при нажатии на кнопку формы?
Есть стартовый успешно выполняемый JSP-файл: <%@ page import="dao.UsersDAO" %> <%@ page...

При нажатии на LinkLabel перейти на страницу браузера
Добрый вечер! Я полный новичок в С#, потому прошу строго не судить возможно за глупые вопросы....

При нажатии на шапку сайта перейти на главную страницу
Доброго времени суток. В общем есть такая шапка сайта: <table width="100%" bgcolor="#0000FF"...

[Servlets] Как при нажатии на кнопку добавить атрибут сессии и обновить страницу?
Сейчас работаю над интернализацией проекта и возник такой вопрос. На каждой странице у меня есть...

5
-10 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 83
09.02.2011, 11:35 2
Вы видимо храните информацию в запросе request(что видимо в вашем случае является верным решением, т.к. не фига класть в сессию че попало), т.о. ваш объект (например это List) теряется при переходе на другую страницу, если вам необходимо получить предыдущию страницу не использую при этом фуфловый переход по кешу браузера (типа JS и все такое), то следует просто передавать этот объект на следующию страницу снова а потом снова и при переходе назад класть его снова в запрос... либо получать его вообще заново, если это не нагружает ресурсы...
0
-10 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 83
09.02.2011, 11:37 3
ну а если вы все таки порешили делать > тоже самое что по кнопке назад < то это делается (точнее лажа будет) при помощи JavaScript функция back()...
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
09.02.2011, 12:49 4
<button onclick='history.back()'>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 49
09.02.2011, 14:42  [ТС] 5
а почему в сессию что попало класть нельзя? я люблю в сессию покласть..
кстати что вы так джаваскрипт не любите? иногда помогает очень приятно и быстро делать какие нибудь вещички типа валидации форм.
0
-10 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 83
09.02.2011, 15:18 6
Если че попало класть в сессию могут вылазить баги из-за многопоточности... зачем там держать объект если он больше не нужен отдал и забыл (опять таки убивать не надо)... там получили (на жсп) расфигачили и все нет ничего...
в сессию конечно надо класть, но строга если того требуется логикой приложения, например, при логине, имя пользователя можно положить в сессию, т.к. оно используется на протяжении всей работы приложения...

Насчет JS - я не против - я за...
но в данном случае, это фигово, хотя и намного проще...
JS можно отключить и валидацию которая реализована только на клиенте обломает... следует делать и там и там... чтоб без обломов... для валидации использую struts...
JS - это не плохо никоем образом... но как язык он уродский и кривой и я его не люблю...
0
09.02.2011, 15:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2011, 15:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновить страницу при нажатии на кнопку
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как обновитьстраницу при нажатии на кнопку ? Скрипт удаляет...

Как сбросить инпуты при возврате на предыдущую страницу
Здравствуйте, хелпаните Есть страничка с формой и инпутами, инпуты заполняются, данные передаются...

Сделать плавающую кнопку, при нажатии на которую происходил бы переход на главную страницу
Доброго времени суток! У меня такой вопрос, есть киоск для справок клиентов, на нём стоит Ubuntu,...

Как сделать, чтобы при первом нажатии на кнопку TButton появлялось одно сообщение, а при втором нажатии - другое?
помогите как сделать в чтобы в кнопке button при первом нажатий вылазило сообщение ShowMessage('Вы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru