1 / 1 / 1
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 91
1

spring security intercept-url

05.06.2012, 13:59. Показов 1762. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работаю в IntelliJ IDEA над веб-сайтом. Прикрутил Spring Security:

Файл Spring-security.xml
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<http entry-point-ref="digestEntryPoint" realm="Protected">
        <intercept-url pattern="/a**" access="ROLE_ADMIN"/>
        <intercept-url pattern="/admin" access="ROLE_ADMIN"/>
        <intercept-url pattern="/admin*" access="ROLE_ADMIN"/>
        <intercept-url pattern="/admin**" access="ROLE_ADMIN"/>
        <intercept-url pattern="/admin/*" access="ROLE_ADMIN"/>
        <intercept-url pattern="/**" access="ROLE_USER"/>
        <custom-filter ref="digestFilter" position="BASIC_AUTH_FILTER"/>
 
        <logout logout-url="/logout" />
    </http>
 
 
    <authentication-manager>
        <authentication-provider>
            <user-service id="digestLoginService">
                <user name="admin" password="admin" authorities="ROLE_ADMIN, ROLE_USER"/>
                <user name="user" password="user" authorities="ROLE_USER"/>
            </user-service>
        </authentication-provider>
    </authentication-manager>
 
    <beans:bean id="digestFilter" class="org.springframework.security.web.authentication.www.DigestAuthenticationFilter">
        <beans:property name="userDetailsService" ref="digestLoginService"/>
        <beans:property name="authenticationEntryPoint" ref="digestEntryPoint"/>
    </beans:bean>
 
    <beans:bean id="digestEntryPoint" class="org.springframework.security.web.authentication.www.DigestAuthenticationEntryPoint">
        <beans:property name="realmName" value="Protected"/>
        <beans:property name="key" value="acegi"/>
        <beans:property name="nonceValiditySeconds" value="10" />
    </beans:bean>
Файл web.xml
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
........................
        <filter>
        <filter-name>springSecurityFilterChain</filter-name>
        <filter-class>org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy</filter-class>
    </filter>
    <filter-mapping>
        <filter-name>springSecurityFilterChain</filter-name>
        <!--<url-pattern>/*</url-pattern>-->
        <url-pattern>/admin/**</url-pattern>
        <dispatcher>FORWARD</dispatcher>
        <dispatcher>REQUEST</dispatcher>
    </filter-mapping>
    ..............................
Когда я запускаю проект и открываю страницу localhost:8181/index.html появляется окно авторизации. Но мне нужно прослушивать адрес localhost:8181/admin?0

Подскажите что я не так делаю.
Почему не получается вот этим (специально перепробовал все комбинации)
XML
1
2
3
4
5
<intercept-url pattern="/a**" access="ROLE_ADMIN"/>
        <intercept-url pattern="/admin" access="ROLE_ADMIN"/>
        <intercept-url pattern="/admin*" access="ROLE_ADMIN"/>
        <intercept-url pattern="/admin**" access="ROLE_ADMIN"/>
        <intercept-url pattern="/admin/*" access="ROLE_ADMIN"/>
прослушать интересующий меня УРЛ ??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2012, 13:59
Ответы с готовыми решениями:

Jetty embedded + Spring MVC + Spring Security
Добрый день. По роду работы приходилось писать на JavaSE, в том числе и сложные клиент/серверные...

Spring. Тесты и Spring-security
Вопрос из области почему так. Есть у меня такой вот тест: @ContextConfiguration(locations =...

Spring security c 3 на 4
Не знаю почему, но после того, как перешел на spring security 4 возникает проблема. Захожу на...

Spring Security
Добрый день. Использую SpringSecurity: protected void configure(HttpSecurity http) throws...

1
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
05.06.2012, 14:30 2
перед этим интерсептором добавьте
XML
1
2
3
<!-- Empty filter chain for the unsecure page -->
<http pattern="/unsecure.jsp*" security="none"/>
<http pattern="/unsecure.htm*" security="none"/>
и тд

так как ваша
XML
1
<intercept-url pattern="/**" access="ROLE_USER"/>
ловит всё и требует авторизации
либо надо заменить ROLE_USER на IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY

ну или вообще воспользоваться чемто отсюда
http://static.springsource.org... ymous.html
0
05.06.2012, 14:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2012, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Spring security
Пытаюсь сделать spring MVC + spring security. При запуске пишет Type Exception Report Message No...

Настройка Spring-security
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подключить к моему прилложение spring-security. Итак, я: 1)...

Java spring security
Здравствуйте. Как правильно реализовать такую задачу. Есть админ он может создавать футбольные...

Не работает Spring security
пытаюсь реализовать spring-security. При аутентификации я обращаюсь к базе данных, где проверяю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru