Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 16
1

Нужно ли Java EE когда есть JDK?

19.06.2012, 00:17. Показов 1146. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я начинающий)) подскажите, пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2012, 00:17
Ответы с готовыми решениями:

Нужно как то различать когда есть расширение в имени файла а когда нет. Как?
Когда пользователь сохраняет файл, ему нужно ввести имя файла(обычно пользователь вводит имя без...

jdk(java nativ interface) с++ и java совместное использование
Сайтов на эту тему есть,но толковых не нашел необходимо написать программу на java использую с++...

Когда нужно использовать структуры, когда классы, а когда словарь?
Хеллоу. Не могу понять, когда, что, нужно использовать. Допустим мне нужно получить объект,...

Когда перед ELSE не нужно ставить точку с запятой, а когда нужно?
Когда перед ELSE не нужно ставить точку с запятой, а когда нужно?

3
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
19.06.2012, 01:05 2
нужны ли кирпичи когда есть глина, вопрос в том - что нужно в итоге...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 11
25.06.2012, 12:49 3
если ejb-проект собираешь разрабатывать то нужно, если нет, то не нужен Java EE
0
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
25.06.2012, 13:02 4
Цитата Сообщение от Павел Муркин Посмотреть сообщение
если ejb-проект собираешь разрабатывать то нужно, если нет, то не нужен Java EE
А если я просто создаю топики в JMS для работы со стороны клиентов, а EJB у меня нет?
0
25.06.2012, 13:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2012, 13:02
Помогаю со студенческими работами здесь

есть таблица в миниатюре. нужно что бы когда ставим галочку данные строки добавились в другую таблицу
Доброго времени суток, помогите пожалуйста сделать. есть таблица в миниатюре. нужно что бы когда...

Не могу установить Java (jdk)
Здравствуйте, решил изучить java и сразу проблема: после установки jdk с офф сайта прописываю java...

Java и JDK через консоль
Нужна помощь. Есть программа, написання в NetBeans. Надо сделать, чтобы программа запустилась через...

Русская документация по java jdk 1.5
Privet Kto nibut daite pojalusta link(ili sam tutorial) ruski documentatcia ili tutorial o jdk...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru