Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java EE (J2EE)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fenfolg
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 8
#1

разбираюсь с проектом, объясните основы - Java EE

07.09.2012, 14:07. Просмотров 870. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

объясните что тут происходит

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public class cNotifyException  implements java.io.Serializable{
    java.lang.Exception exception;
    java.util.Calendar OperationDate;
    
    public cNotifyException(java.lang.Exception exception) { /* compiled code */ }
    
    public java.util.Calendar getOperationDate() { /* compiled code */ }
    
    public java.lang.Exception getException() { /* compiled code */ }
}
в частности
java.lang.Exception exception;
java.util.Calendar OperationDate;

а именно мы наследуем свойства этих классов???
и при чем тут exception и OperationDate
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2012, 14:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос разбираюсь с проектом, объясните основы (Java EE):

Основы ООП - Java
Не могу понять некоторые вещи. Постараюсь задавать вопросы последовательно . import java.util.*; /** * This program tests the...

Разбираюсь с программой - C++
Разбираюсь с программой, подскажите, пожалуйста, Что конкретно делает линия 10 в данной тест- программе? #include <iostream> 5....

Разбираюсь с md5 - C++
Задание - реализовать md5. Разбираюсь в описании алгоритма. Вроде всё хорошо написано в мануалах, но плохо знаю язык, и реализация первых...

Разбираюсь с Path - CMD/BAT
Правильно ли я понимаю работу этой переменной. В этой переменной хранятся пути к исполняемым файлам(имена файлов,которые мы запускаем).То...

Не разбираюсь в ошибке - Java SE
Вот Java код! public class TemperatureConverter { public char convertTemp(int temperature, char convertTo){ if (convertTo...

Разбираюсь с классами - Python
Дошел в изучении питона до ооп, как-то сложновато дается тема, если честно, вот взял задание для оттачивания мастерства, надеюсь поможете...

1
mutagen
2561 / 2234 / 72
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
07.09.2012, 18:38 #2
это property класа, в приведённом коде нет наследования, это класс композиция, хоть в имени и есть Exception, но он не является наследником
В этом классе ничего не происходит (так как OperationDate остался непроинициализированным) , возможно он является оболочкой над есепшеном с возможностью сохранять кроме ошибки ещё и время её возникновения
чтобы это реализовать нужно гдето инициализировать OperationDate либо добавить сеттер для него
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2012, 18:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разбираюсь с USB - Visual C++
Всем доброе время суток. Решил заняться разработкой девайса на микроконтроллере PIC18F2550, который с USB работает. Программировать...

Разбираюсь с функторами - Haskell
Добрый вечер. Не могу понять в чем дело. Разъясните. Так работает. data Point v = Point v deriving (Show) instance Functor...

Разбираюсь с DataContext - C# WPF
Здравствуйте! Задача состоит в том, что нужно данные из коллекции вывести в DataGrid. Хотел попробовать через DataContext, но не выходит....

Разбираюсь с ICMP - C#
Я студент 3 курса. Дали задание на выбор . 1. Реализовать функцию «Запрос отметки времени». 2. Реализовать функцию «Запрос маски...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru