Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/84: Рейтинг темы: голосов - 84, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 8
1

Как в intellij idea 11.13 создать сборку war и ear

17.09.2012, 14:07. Показов 16409. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите как в intellij idea 11.13 создать сборку war и ear, будет работать на сервере под jboss 6.1. на примере hello world подробно, для новичка.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2012, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

Как создать android проект в IntelliJ IDEA 12
Подскажите пожалуйста!!! При создании проекта android я нажимаю напротив project sdk на new и...

Как создать библиотеку в Intellij Idea, с сохранением описания методов
Я создаю классы утилит, затем создаю из них библиотеку. Перед каждым методом, находится...

Запустить Ear или War на Domino сервере
Вопрос, собственно говоря, в теме. Возможно ли запустить стандартную web апликацию на домино 8.5.2...

Создать директорию в IntelliJ Idea
Каааааак? Не такой функции. Или я не могу найти. Банально создать папку в "src/main". Что за бред?!

7
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
17.09.2012, 14:16 2
А что с гуглом?
wiki.jetbrains.net/intellij/Developing_applications_for_JBoss_AS_in_IntelliJ_IDEA_10
www.jetbrains.com/idea/training/demos/JBoss_server.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 8
17.09.2012, 14:29  [ТС] 3
двойка по английскому, знал бы не спросил. товарищи помогите без выпендряжа!!!
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
17.09.2012, 16:56 4
Там картинки и видео... На крайний случай google.translate.ru

Сам язык программирования хотя бы знаете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 8
18.09.2012, 14:46  [ТС] 5
нам разработчики передали исходники, написаны в idea, есть артефакты
Как в intellij idea 11.13 создать сборку war и ear

но они почему то не определяются,
и создать могу почему то только
Как в intellij idea 11.13 создать сборку war и ear

jar. почему неактивны эти артефакты? куда лесть что делать?, просьб не издеваться и подсказать ответ(уровень нулевой), мне надо разобраться и скомпилить прогу в ear файл.
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
18.09.2012, 15:18 6
А какая версия IDEA у вас?
В CommunityEditon не поддерживается java ee.
1
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
18.09.2012, 17:22 7
Цитата Сообщение от Fenfolg Посмотреть сообщение
нам разработчики передали исходники, написаны в idea, есть артефакты
обычно для сборки нормальные разработчики дают либо pom.xml для maven, либо build.xml для ant.
Сборка проекта Идеей или другой IDE это скажем совершенно не продакшн подход.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 7
16.10.2012, 09:16 8
проблема была в версии IDEA . спасибо за подсказку!
товарищи модераторы можно тему закрывать, я заходил в нее под учеткой гугла сейчас не могу зайти и закрыть ее. большое спасибо за помощь.
0
16.10.2012, 09:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2012, 09:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать исполняемый Jar файл в IntelliJ IDEA
Получил задание - нужно создать исполняемый Jar-файл в IntelliJ IDEA (версия 12.1.6). Вроде-бы...

Создать исполняемый файл JAR в Intellij Idea
Здравствуйте. Есть программа на Java с использованием Swing, при проектировании интерфейса...

Как открыть как проект war файл в eclipse idea netbeans
Как открыть как проект war файл в eclipse, idea, netbeans ?

Как подключиться к БД в IntelliJ IDEA 9.0?
Всем доброго времени суток. у меня такой вопрос как подключаться к БД? пароль и логин хранится в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru