Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
titans2011
302 / 263 / 109
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,058
#1

Где размещать классы - Java EE

19.09.2012, 22:07. Просмотров 712. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Я немного запутался. Почему из Jsp bean не видно класса? Где он должен находиться, и как к нему прописать путь? 22
0
Миниатюры
Где размещать классы  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2012, 22:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Где размещать классы (Java EE):

Куда размещать свои модули и классы?
Собсвенно сабж. Ну для моделей, хелперов и контроллеров есть папки. А если...

Где размещать картинки
Здравствуйте, вопрос следующий, у меня есть сайт, он содержит порядка 10.000...

Где можно размещать тег img?
по стандарту html5 тег img можно размещать в любом элементе?

Где в коде размещать метод Main()?
Не пойму , где в программе прописать метод Main () ? ...

Где размещать реализацию методов класса?
привет. читаю книжку по С++. автор Либерти. в ней куча опечаток повсюду....

4
kmi
55 / 55 / 13
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 173
19.09.2012, 22:50 #2
Эклипс?
Не видно. Это "фича" редактора JSP. Главное, чтобы при запуске работало.
0
titans2011
302 / 263 / 109
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,058
19.09.2012, 22:56  [ТС] #3
Да нет, не работает. Целый ворох ошибок выбрасывает:
Код
type Exception report

message 

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception 

org.apache.jasper.JasperException: /index.jsp(3,0) jsp.error.usebean.notBoth
	org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:40)
	org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:407)
	org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:102)
	org.apache.jasper.compiler.Validator$ValidateVisitor.visit(Validator.java:625)
	org.apache.jasper.compiler.Node$UseBean.accept(Node.java:1178)
	org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2361)
	org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2411)
	org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2417)
	org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:495)
	org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2361)
	org.apache.jasper.compiler.Validator.validateExDirectives(Validator.java:1763)
	org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:198)
	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:354)
	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:334)
	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:321)
	org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:592)
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:328)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.35 logs.
0
kmi
55 / 55 / 13
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 173
19.09.2012, 23:35 #4
По скрину не видно, как у Вас исходники размещены. Обычно так: в src проекта добавляется класс (у Вас - класс Generator в пакете bean). Затем в WebContent добавляется JSP-файл (у Вас - index.jsp). В JSP в первой строке прописывается директива page с атрибутом session="true" для отслеживания сеансов HTTP. Далее идёт <jsp:useBean ... />. И далее текст JSP. Как-то так.
0
titans2011
302 / 263 / 109
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,058
19.09.2012, 23:50  [ТС] #5
Методом проб и ошибок выяснил, что нужно в папке Web-Content, classes создать пустые папки, которые в точности повторяют пакеты в Src.
0
19.09.2012, 23:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2012, 23:50
Привет! Вот еще темы с решениями:

Компенсация холодного спая - где размещать?
Если делать паяльник с компенсацией холодного спая, где размещать датчик, в...

Хороший стиль программирования: где размещать константы?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно хотел спросить. У меня есть...

Где лучше всего размещать ASP сайт?
Дело в том , что я создал свой сайт написанный на ASP. Теперь встал вопрос ,...

Поделитесь опытом. Где размещать команды кнопок?
Добрый день. Есть у меня простой интерфейс пользователя, WPF или WinForm...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru