Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
9 / 9 / 1
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 152
1

Создание jsf приложения

15.11.2012, 13:54. Показов 1231. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет) хочу написать jsf-приложение и уже на самых первых шагах ничего не получается(
при запуске в браузере выдаётся такая ошибка:

type Exception report
message An exception occurred processing JSP page /index.jsp at line 11
description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.
exception
org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page /index.jsp at line 11
HTML5
8
9
10
11
12
13
-->
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<html>
<f:view>
<head><title>Simple jsp page</title></head>
<body>
подскажите, пожалуйста, что может быть причиной этой ошибки?

Добавлено через 11 минут
в web.xml содержится следующее:
HTML5
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
--><?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
           xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
           xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
          http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd"
           version="2.5">
 
    <servlet>
        <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
        <servlet-class>javax.faces.webapp.FacesServlet</servlet-class>
        <load-on-startup>1</load-on-startup>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
        <url-pattern>/faces/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
        <url-pattern>*.faces</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    <welcome-file-list>
        <welcome-file>index.html</welcome-file>
    </welcome-file-list>
 
</web-app>
Добавлено через 4 минуты
вот тут нашла в интернете, что нужно прописывать адрес приложения в браузере как http://localhost:8080/index.faces, а не http://localhost:8080/index.jsp. Если это делать, то всё вроде нормально, я же запускала страничку через Intellij Idea, и меня перенаправляли на http://localhost:8080/index.jsp. Можно ли как-то сделать чтобы сразу открывалась http://localhost:8080/index.faces?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2012, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Создание приложения
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls,...

Создание приложения
Итак, начинаю постигать азы программирования на С++. Поставлена следующая задача. Хочу написать...

Создание приложения
Здравствуйте, У меня есть готовый проект(windows forms приложение), как сохранить весь проект(все...

Создание приложения
Нужно создать приложение по расчету эл.нагрузок жилого здания. Приложение можно создать е полностью...

3
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 20
19.11.2012, 06:41 2
Я думаю что <f:view> все же закрыть надо
тег все же.
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 152
25.11.2012, 16:22  [ТС] 3
он закрыт) просто это часть кода приведена
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
27.11.2012, 14:25 4
Цитата Сообщение от Flamе Посмотреть сообщение
он закрыт) просто это часть кода приведена
если вы постите код который не является законченной единицей для выполнения на рантайме, на какие ответы вы надеетесь?

не хотите постить весь - потрудитесь создайте кусочек в котором всё компилится и не работает желаемый функционал и тогда вам скорее помогут
0
27.11.2012, 14:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2012, 14:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание приложения
Здравствуйте, кто возьмется написать веб приложение, точно такое же как это http://romger.tmweb.ru/...

Создание приложения
Доброго времени суток всем! Прошу помощи(а точнее совета). По делитесь пожалуйста опытом. Как...

Создание приложения
Здравствуйте. Изучаю джанго по учебнику Дронова. Он пишет что для создания приложения в командной...

Создание приложения
Всем привет! Я совсем недавно начал изучать QT. Ответьте на вопрос: как создать программу на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru