Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 57
1

Как вернуть количество результирующих строк в Spring MVC

30.07.2013, 14:24. Показов 1036. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вернуть количество результирующих строк из sql запроса и использовать это число в контроллере?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2013, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Spring MVC. 404 ошибка при включении Spring Data JPA в проект
Добрый день. Есть простой шаблонный проект с использованием Spring MVC и Maven. С зависимостями...

задания по spring core и spring mvc для новичков
Какие задания можно предложить новичкам для выполнения после знакомства их с spring core и mvc ?

Перевод проекта из Spring Maven в обычный Spring MVC
Здравствуйте. Подскажите, реально ли взять готовый проект, например -...

Jetty embedded + Spring MVC + Spring Security
Добрый день. По роду работы приходилось писать на JavaSE, в том числе и сложные клиент/серверные...

2
1186 / 542 / 78
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
31.07.2013, 00:19 2
Ну смотря как вы получили эти данные, если тупо резалтсет то и верните его размер.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 57
31.07.2013, 12:38  [ТС] 3
Тему можно закрывать
0
31.07.2013, 12:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2013, 12:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить js из maven к spring mvc?
Не получается подключить js из maven к spring mvc <head> <script type="text/javascript"...

Spring REST. Как лучше вернуть 500?
Здравствуйте! Есть контроллер, в котором получаю сущность по его id, который приходит в фронта....

Как переделать проэкт ASP.NET в SPRING MVC
Мой вопрос касается позиционирование и координат компонентов в SPRING MVC . Насколько я понял что в...

Как в Spring MVC открыть статическую html страницу
Вопрос пришел из предыдущего поста про ExtJS. Сборка клиента на ExtJS имеет в своем составе html...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru